на главную
об игре

Люди! Я на счёт Sims night life.

Люди, вы не знаете, как будут игра Симс ночная жизнь ставиться? Будет ли она на ДВД? Надо её ставить поверх Симс2 или симс Универ? Вобщем, я умираю, хочу узнать!!!

Комментарии:  39
Ваш комментарий

Она уже вышла, на DVD, и её надо ставить так же, как и Универ - в отдельную папку.

Я могу показаться глупым, но как именно ее надо будет установить?
Например: Установлена игра универ. Просто вставляешь диск с ночной жизнью и она сама там всё сделает и будет всё круто.
КАК?

если у тебя лицензия, то пожмякаешь всяких кнопок вроде "далее" и усё, а пиратка хз, наверно надо будет удалят симов и устанавливать заново...

Спасибо.
Я так понял, что всё будет ок =)
Надеюсь в моём городе эта игра скоро появиться ! =)

У меня 2CD версия (мульти-языковая)

Вотличии от уневера сейвы сохраняются :-)

Не могу поставить машину когда её покупаю!! Куда её ставить а то она все время красная????

Тебе везёт. Всего лишь машину поставить не можешь, а игра есть =(
У меня нету, и наверно не будет продоваться в моём городе =(

Людииииии! Скажите! Где можно купить НОРМАЛЬНУЮ игру симс 2 найт лайф на РУССКОМ ЯЗЫКЕ!

СобачЪ
Для машины надо сперва в строительстве зайти на домик с крышей..Там будут две площадки.Их надо будет поставить.И тогда твоя машина встанет не на дорогу ,а на твой участок.

ЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮДДДДДДИИИИИИ!!!!!!!!!ППППППООООООММММММОООООООГГГГГГГИИИИИИТТТТТТТЕЕЕЕЕ!!!!!Купила The Sims 2 Nightlife,куда и чё устанавливать??????????!!!!!!!Как отличить пиратку от лицензионной????!!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Sims 2