Люди! Я на счёт Sims night life.
Комментарии:
39
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Она уже вышла, на DVD, и её надо ставить так же, как и Универ - в отдельную папку.
Я могу показаться глупым, но как именно ее надо будет установить?
Например: Установлена игра универ. Просто вставляешь диск с ночной жизнью и она сама там всё сделает и будет всё круто.
КАК?
если у тебя лицензия, то пожмякаешь всяких кнопок вроде "далее" и усё, а пиратка хз, наверно надо будет удалят симов и устанавливать заново...
Спасибо.
Я так понял, что всё будет ок =)
Надеюсь в моём городе эта игра скоро появиться ! =)
У меня 2CD версия (мульти-языковая)
Вотличии от уневера сейвы сохраняются :-)
Не могу поставить машину когда её покупаю!! Куда её ставить а то она все время красная????
Тебе везёт. Всего лишь машину поставить не можешь, а игра есть =(
У меня нету, и наверно не будет продоваться в моём городе =(
Людииииии! Скажите! Где можно купить НОРМАЛЬНУЮ игру симс 2 найт лайф на РУССКОМ ЯЗЫКЕ!
СобачЪ
Для машины надо сперва в строительстве зайти на домик с крышей..Там будут две площадки.Их надо будет поставить.И тогда твоя машина встанет не на дорогу ,а на твой участок.
ЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮДДДДДДИИИИИИ!!!!!!!!!ППППППООООООММММММОООООООГГГГГГГИИИИИИТТТТТТТЕЕЕЕЕ!!!!!Купила The Sims 2 Nightlife,куда и чё устанавливать??????????!!!!!!!Как отличить пиратку от лицензионной????!!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Люди, вы не знаете, как будут игра Симс ночная жизнь ставиться? Будет ли она на ДВД? Надо её ставить поверх Симс2 или симс Универ? Вобщем, я умираю, хочу узнать!!!