на главную
об игре

Музыка

В симсах есть пара песен, которые очень даже ничего. Никто не знает, где скачать эти так называемые soundtrackи

Комментарии:  21
Ваш комментарий

Лично мне другое интересно: как запихать в игру свою любимую музыку...когда-то ведь мы так делали

Мне тоже понравились некоторые джазовые треки! Если кто знает, плиз не таите!

вся музыка из игры лежит в папке TSData\Res\Sound. там все треки одного стиля засунуты в один файл

thanx, хорошая музыка .. тока трэки на каком то непонятном языке.. может кто-нибудь знает на каком и кто вооще поёт?

Спасибо, до winampа чё то не дадумался =)))

Наконец-то догнал, как запихивать музыку в игру. Заходите в мои документы=>EA Games=>The sims 2=>music, и кладёте музыку в папку любой радиостанции (пример: кладёте в metal, и эта ваша песня будет иногда звучать на этой радиостанции). Должно работать.

Работать будет. Процесс забрасывания своих файлов в эту папку описан в ReadMe к игре. Туда можно запихнуть еще и свои фильмы и видеоигры (в сообветствующие папки, разумеется).
А музыку, которая играет в режиме строительства, покупки и создания Симов можно заменить??? Когда подолгу что-нибудь рулишь в этих режимах, она начинает ужасно раздражать=)

4vak! Pesni vse na tak nazyvayemom simskom yazyke. Ty chto nikogda v simov ne igral? hehe

A mne kstati nravitsya techno muzyka v simah. sovsem dazhe ne ploho.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Sims 2