на главную
об игре

Не появляются объекты

Извиняюсь что создала эту тему может уже есть такая.Значит я переустановила игры Sims2 и Sims2 Nightlife и у меня непоявляется одежда и макияж с прическами но все остальные объекты мебель и тому бодобное появилось в игре.Кто может объяснить такое?Может у кого было так?и что можно сделать.

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Я объяснить не могу - у меня та же проблема.
И еще, может кто ответит:
я на sims2.msk.ru скачала кучу шикарных ковров, а вот в Ночной Жизни они не видны че-то. Что делать? Все делала как всегда, всегда без проблем устанавливалось все, а тут... А выбор ковров в НЖ лысоват - всего несколько ковриков и то допотопной расцветки. Скажите че делать, а?

Ну у меня в Sims2 все появляется а в Nigtlif штото появляется а чего нету.У меня вообще закачала объекты вчера а появились сегодня немного .А когда поставила The Sims 2 Holiday Edition вообще ничего непоявилось.Вот так!

Мда... похоже проблема эта у всех, а помочь никто не может :(

Я сейчас читала на одном сайтике причину непоявления скаченых объекто.Короче там сказано что надо скачать какуюта програмку но у меня неполучилось ее скачать.

Народ!Кто знает подскажите что можно сделать с этими долбаными объектами чтобы они появились.

Попробуйте скопировать папку Downloads куда-нибудь, потом удалить ее из папки EA Games и вставить скопированную папку снова туда же, откуда она была удалена.

У меня отображается почти все: прически,одежда,обои. Но скачанная мебель не отображаетсья.кстати раньше отображалась и вдруг перестала. папку туда-сюда копировала и удаляла-не помогло...больше ничего сделать нельзя?

короче у меня всегда всё получается надо просто 2 раза загружатбь игру.
1 раз когда игра загрузилась надо отметить на табло с ошибкой использовать предметы и выдти из игры,
2раз загрузить и на том же табло нажать не использовать предметы и спокой заходите в город и и грайте сама уже так пользуюсь около3 лет

tyre, не надо ее два раза загружать)) Милая леди, в первый раз вы нажимаете "использовать объекты". После перезапуска игры эти объекты в ней появляются. Когда вы нажимаете при повторном входе в игру "не использовать", после перезапуска игры они опять исчезают. Замкнутый круг) Не усложняйте себе жизнь)
ЗЫ: это не табло с ошибкой, оно предупреждает, что есть объекты, которые могут нарушать игровой процесс (например патчи для вуухуу, повышения скиллов и т.д.) Если вы уверены в том, что объекты не вызовут ошибок в игре, смело оставляйте "использовать дополнитеьные материалы"

но всё таки перезагружать надо.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Sims 2