на главную
об игре

Постройка магазинов и тд

как сделать магазины в своем районе???
а еще... у меня симы- лесби, потому что долгое время не могла встретить нормального парня (то в юбке один п***р ходит, то негр, то индус... кароче ужас дикий) так вот и они хотят усыновить ребенка, написано что это можно сделать по телефону, но у меня не получается, там нету такой службы! подскажите пож-ста!!!!!!!!!!!!!

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

В общем, в магазине должно быть:
1. Само здание - с крышей и входом.
2. Кассовый аппарат
3. Примерочная кабинка
4. Лотки с едой\одеждой\журналами.

Чтобы усыновить ребенка надо тыкнуть своей крысой в телефон, потом Service->Adoption Service.
Учти, что детеныша тебе предоставят взрослого, абсолютно непохожего на новых родителей.
Так что одну из твоих лесби проще сделать беременной от соседа (понадобится всего пара дней!).

Сделала я торговый центр, но вот досада: там нет оборудования для бара, ну или ресторана. Симка чуть от голода не сдохла, приходиться мотаться домой, а это столько времени забирает :( А центре поесть нечего :( в продуктовом магазине на все толкьо посмотреть можно, ничего не активно :(( да и магазины пустуют, в них не должны были появиться продавцы??? И купить ничего не могу,примерить и все :(( я что-то сделала не так?

AlexDup, можно гриль поставить в общественном лоте и самостоятельно жарить, а потом есть.

блин вот бы знать где находяться кассовые аппараты!..
я еще журналы никак не найду

а еще у меня русс версия!

вообще не представляю как магазины делать. а кто там будет работать?... ооой...
лучше я попробую уже в готовом районе посмотреть.

Когда ты ставишь кассовый аппарат,около него автоматически появляется продавец.Кассовый аппарат можно найти в раздле Shopping и там посмотри технику,по-моему в самом конце!

я всё облазила, но так и не нашла кде кассы и тд взять.....:((
может кто подробней опишет:((

Новое на форуме The Sims 2