Самовозгорание сима
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня одна бабка с прокачанной до предела кулинарией приготовила какой-то крутейший десерт, зажгла на нем что-то типа свечей и вдруг бросила его на пол, а сама загорелась! Дома никого не было, бабка подпрыгивала на одном месте и орала, пока не сгорела... тоже пришлось перезагружаться, ибо жаль бабку...
Интересно если в этот момент купить датчик дыма пожарные приедут? Надо кого-нибудь зажарить чтобы проверить.
При пожаре тебе ничего не дадут ни купить ни построить
Купите датчик от дыма.Он запищит когда начнётся пожар.Приезжает пожарный и все тушит.Денег за вызов не берёт.
А что, сим может сам загореться? У мня по моему никогда такого не было!!!
Сам по себе не может. Тут обсуждается случай, когда Сим живет один в доме, где возникает пожар - Сим начинает гореть и некому вызвать пожарников. Спасает только противопожарная сигнализация.
а у меня сим загорался наоборот когда много народу было и всего два сима сгорело
да и ваще пожары в первой части чаще происходили
Лечится ли данная трабла если сим один дома? Или если загорелся - то все потрошитель с косой ждет на готове? У меня после возгорания сим только дрыгал руками иногами и в ванну или к раковине бежать отказывался, так и дрыгался пока не сгорел, пришлось загружаться после часа стараний. Я так понимаю если дома кто есть, то из огнетушителя приласкает родича, а если нет пиши пропало?