на главную
об игре

Зеркальные Стены???

Как сделать зеркальные стены и/или пол?

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

да вы че проще простого! в зеркалах есть такое зеркало от пола до потолка и еще у него рамок нет. просто покупаете много зеркал, стыкуете одно к другому и зеркальная комната готова. Так что отставить фотошоп!

Как ты так собрался делать? Если только через Homecrafter и соответствующую прогу. Только как, у меня Фотошоп и там ничего зеркального не сделаешь. А че это тебе такая идея в голову пришла?

Как ты так собрался делать?
Это я и хочу узнать=)
А через какую прогу мне пофиг. Важен результат... На зеркала ж как то нацепили шейдеры... почему на стены низя?
А идея пришла с целью сделать спортзал своим(нашим ^_o) симам!

Нет, простым юзерам это не дано, только разработчикам.

Да ладно, нельзя! Надо просто найти текстурку зеркала. Думаю, она хорошо запакована в *package файл с зеркалом. Потом эту текстурку "натянуть" на обойки и пол..

"Текстура зеркала" - это шейдер(shader), а его в фотошопе не нарисуешь и в BMP-формате не сохранишь...=((((

хорошая штука эти зеркальные стены НО есть один нюанс точнее два ))) во первых не все компы потянут так как полии составляют количество около 3 тысяч и ещё если перестараться то будет тормозить жесть поэтому их надо использовать с умом ))))

Новое на форуме The Sims 2