The Sims 4

7.6
()

50 оттенков The Sims - самые безумные моды для The Sims 4. Часть вторая

Это продолжение материала Gamepressure про самые безумные моды для The Sims 4, которые делают игру немножечко проектом уровня R. В прошлый раз мы рассказывали о модах, которые раскрепощают сексуальную жизнь ваших персонажей, а также о таких странных модификациях, как та, что позволяет любому персонажу забеременеть.

Basemental Mods

Это серия из трех модов, которые вносят множество изменений в игру. Например, добавляют в нее алкоголь, сигареты и наркотики. Или позволяют вам заняться организованной преступной деятельностью[если у вас есть расширение The Sims 4: Get to Work ]. При этом разработчики настоятельно не поддерживают воспроизведение этих элементов в жизни.

Basemental Drugs

Вопрос о наличии табака в играх уже стал дискуссионной темой. И его убирают из-за наличия пропаганды. Однако это немного лицемерно: нет алкоголю, нет табаку, но да насилию. Как насчет такого?

В The Sims 4, конечно, тоже нет сигарет, а алкоголь не заставляет сима совершать ужасные поступки. Но при этом мы можем докопаться до кого-то и начать драться.

Basemental Drugs, конечно не уберет насилие, зато добавит все остальное. В телефоне появится функция позвонить и договориться о встрече с «врачом», который «выпишет» вам лекарство от ваших повседневных неприятностей. Мод позволит вам сделать дилера самому. Вы можете создать его в меню персонажа и указать пометку «наркоторговец». Вот и все. Вы сможете купить разные наркотики разного качества и по разным ценам.

Дилеры также могут продать поддельные удостоверения личности, которые подростки симы могут использовать для незаконного посещения клубов. Входы в клуб теперь будут охраняться вышибалами (их вам также нужно создать самостоятельно). Разработчики однако, не рекомендуют отыгрывать дилера, лучше просто поселить их в городе как NPC. Другие симы могут взаимодействовать с ними.

Также в моде есть все необходимые инструменты для употребления наркотиков. Кроме того, напитки в баре теперь будут иметь нормальные названия. Мод также вводит состояние опьянения и похмелье.

Наркотики и транквилизаторы могут менять настроение вашим героям. Если сим начнет курить травку, он станет зависимым, и каждый раз будет требовать все больше и больше наркотиков — это повлияет на его здоровье и отношения с окружающими. Амфетамин и кокаин действуют одинаково. Три сеанса реабилитации и лечения от наркотиков в общей сложности стоит 3 тысяч симолеонов.

Однако будьте осторожны — полиция и спецназ могут совершить рейды на ваш дом. Как потребление, так и торговля могут привести к тюремному заключению, если вы не можете откупиться деньгами. В меню настройки вы можете установить соответствующий процент вероятности такого обыска. Вы также можете легализовать наркотики всего одним щелчком мыши! Также появятся новые семена в режиме строительства. Да, вы все правильно поняли, вы можете создать свою собственную плантацию марихуаны.

Важно! У вас должно быть установлено DLC Get to Work.

Basemental Alcohol

Вам не нужно устанавливать этот мод, если вы установили предыдущий. Но если вы хотите играть без наркотиков, у вас есть выбор. Хотя алкоголь ничем не лучше.

Basemental Gangs

Установив DLC Get to Work и мод Basemental Drugs , а также прокачав навык торговли наркотиками на максимум [если вы никогда не занимались торговлей, вы можете использовать читы, которые также можно найти на веб-странице мода]. В телефоне сима появится значок костета, который запустит создание своей банды. Так, вы откроете двери в мир организованной преступности.

Вам предоставлено 4 группировки: Simkuza, La Cosa Simstra, Newcrest Thugs и Fifteen Street Gang. У каждой банды есть свои жестокие соперники. Время от времени вам нужно будет использовать своих шестерок, чтобы избивать кого-то или идти продавать наркотики.

Hoe It Up

Мод Hoe It Up позволит вам заняться самой древней профессией в мире — торговать собой. Все просто, вы идете в клуб и занимаетесь там сексом за деньги или танцуете всякие эротические танцы. Пол вашего персонажа не важен.

Проституция — это навык, поэтому вы поднимайтесь по карьерной лестнице совершенства, одновременно расширяя спектр своих услуг. Мод также позволяет сделать работу автономной. Я не использовал этот параметр, но учитывая количество клиентов, которых привлекает один танец — вы можете легко заработать на них.

Let Toddlers Swear

Это мод почти на бис. Он не вносит ничего особенного в игру, но просто забавный. Я был действительно доволен концепцией, жаль, он не доработан. Так что же там происходит? Дети в игре смогут ругаться жесткими матами! Правда, на симлише, так что вы все равно не заметите разницу. Ребенок сидит и бранится по вашей прихоти, а родители ничего не делают. К сожалению, мод не позволяет маленьким детям вести вульгарные разговоры.

И напоследок два простых, но тоже значимых мода.

Pervy Copter

Мод для извращенцев. Это еще один из тех модов, которые интересны по концепции, но не сильно меняют игру. Однако в сочетании с Wicked Whims все становится лучше. Pervy Copter – добавляет в игру квадрокоптер для подсматривания. Эта штука полноценно используется для слежки за другими симами.

No Mosaic

Это простой мод, который удаляет пиксельную мозаику цензуры из игры. Если вас раздражает цензура интимных сцен, как например, в ванной, дерзайте. Если вы не хотите делать свою игру полностью хардкорной с Wicked Whims, а лишь добавить нотку реалистичности — он для вас. Вы будите шпионить за своими симами в туалете, душе или ванной комнате. Никаких секретов.

Теперь вы полноценно осведомлены, как сделать The Sims 4 более горячим.

Источник
10
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Кипит работа над тремя дополнениями для The Sims 4 Фанат The Sims 4 посадил сто симов на карантин - выжил только один The Sims 4 отмечает свое двадцатилетие новым роликом "Игры с жизнью"
Комментарии (2)
Wicked Whims

Мне большего не надо...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.