WickedWhims +18 проболема с модом, глюк в игре
Комментарии:
45
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Здравствуйте . У меня проблема заключается в том, что в кас , рядом с симом летает язык.
Обновила WW, но проблема не исчезла.
Возможно где-то есть еще файлы WW, но где понять не могу. Как можно решить эту проблему, просто не хочется удалять папочку mods.
Может вы знаете какой файл отмечает за этот самый язык.
Прошу, помогите))
Здравия! Очень буду рада помощи!
Появилась такая проблема с WickedWhims. Когда я добавила данный мод в игру, то у меня начал вылетать симс после загрузки мира. Как только я убираю его из папки, игра начинает работать. На всякий случай ещё убрала все моды и поставила только тот, о котором говорилось выше. И что вы думаете? Игра вылетает, хотя стоит только он.
П.С.: WickedWhims скачана последней версией 162g
Здравствуйте. Обновила игру до последней версии и Викед решил пошалить. Во время процесса все ок, но после вылезает ошибка и партнёр уходит в окончании процесса, а моя симка исчезает. Я не могу ни ресетнуть ее, ни использовать какие-то действия. Чинится только выходом в режим города и заходом обратно в игру. Обновила Викед также до последней. Ошибка не исчезла а симка так и продолжает после процесса становится невидимкой которая неактивна и не тыкается... Прикрепляю фото ошибки. Помогите пожалуйста, я не знаю что делать, хочу спокойно играть... А не выходить каждый раз в режим города чтобы починить сима
у меня такая же проблема
та же беда(
вы нашли решение проблемы?(( у меня просто тоже самое.
Привет, у меня Викед Вимс блокирует действие "Сделать предложение". Не понимаю почему, все моды прекрасно работают и не конфликтуют, а вот Викед почему-то работает странно. Так же симы не могут заняться игровым вуху *в нвстройках эта функция включена*
игра не даёт для этого есть вихед вимс он заменяет обычное вуху в симс 4 и по этому оно не воспроизводится
Здравствуйте, у меня проблема в том, что после обновления до последней версии мод на половину перестал работать, анимация работает, но ничего сделать не могу, только настройки.
Кошка88
Обновление можешь скачать с офф. сайта - https://wickedwhimsmod.com/. Но она на проблему всё равно не влияет. Если есть такие фалы - UI_Cheats_Extension,pfckage и UI_Cheats_Extension_Scripts.ts4script, удали их. Без них всё работает. Сам только что с этим столкнулся:)
concluding
Ох,мужик...Благодарочка!
Я читала, что в более новых версиях WW больше не работает инцест. Вообще. Это не глюк, создатель сам удалил такую возможность.
Чтобы вернуть эту возможность придётся устанавливать более старую версию Wicked whims.
Помогите пожалуйста! У меня в игре во время анимаций, непропорционально длинный п*нис и он либо прямой, либо поворачивает и кренится что мусолит глаза. В чём проблема? Помогите кто-нибудь!
переустановила мод, о после того как пытаюсь взаимодействовать с предметом/персонажем, игра сразу вылетает, удаляла все моды кроме викед вимс, но ничего не меняется, пробовала скачивать с разных сайтов и разные версии, но результата никакого, что делать, подскажите пожалуйста!!!
Начал играть на версии WW 155 и вижу, что более нету черты характера "Склонный к инцесту" . Перерыл все настройки , но функции вернуть инцест не нашёл . Либо я слепой, либо с ww что-то не так. Подскажите как вернуть инцест, пожалуйста.
его с версии 156 вроде убрали у меня его нету
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Проблема такая, после обновления, у меня пропали потребности, просто пустое окно. Если убираю всю папку мода wickedwhims из sims4, то всё нормально, добавляю обратно, опять этот глюк, возможно ли это как-то изменить? Пишет, что надо обновить мод, но где и как обновлять, я вообще не знаю