Для The Sims 4 представлено ориентированное на подростков расширение High School Years, которое выйдет в июле

©

Electronic Arts и Maxis анонсировали дополнение The Sims 4 High School Years Expansion Pack, предлагающее игрокам возможность проложить свой собственный путь в подростковом возрасте. Расширение High School Years даёт игрокам возможность отправить своих подростков-симов в школу Коппердейла на несколько лет обучения и общения со сверстниками после занятий..

Новая локация Коппердейл, небольшой городок, расположенный на берегу озера Ла-Сули, является домом не только для местной средней школы; он также включает в себя библиотеку, роскошный особняк директора, комиссионный магазин и парк развлечений с домом с привидениями, туннелем любви, колесом обозрения и фотобудкой.

Тем не менее, в центре внимания, очевидно, находится школа, которая, помимо того, что полностью настраивается, предоставляет симам-подросткам место для посещения занятий, участия в еженедельных экзаменах, обеда в столовой, розыгрышей на школьную тематику и тусовок с друзьями. В неучебное время подростки-симы могут присоединяться к клубам продленного дня, футбольным командам, группам поддержки и т. д., каждый из которых требует от них практики своих навыков, прежде чем принимать участие в соревнованиях. А когда день сменяется ночью, подростки даже смогут тайком вылезать из окна своей спальни, чтобы встретиться с друзьями без разрешения родителей.

Наряду с платоническим общением, High School Years также позволяет симам-подросткам испытать юношескую любовь, кульминацией которой является возможность пригласить своих влюбленных на выпускной вечер в конце года (хотя нет гарантии, что ответ будет «да»). Maxis говорит, что игроки смогут настроить каждый аспект выпускного вечера, включая наряды, танцевальные номера, музыку, закуски и многое другое.

«Все решения, которые ваш сим принял во время своего путешествия в старшей школе, повлияют на то, как пройдет его выпускной», — говорит Maxis. «Симы могут выбирать, посещать их или нет, но их не пригласят на выпускной, если их оценки не соответствуют требваниям».

Бесплатное обновление будет доступно для всх игроков Sims 4 одновременно с выходом дополнения 28 июля.

Трейлеры Обновления
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

Господи, даже здесь геи. Очнитесь, они ж типо дети еще…

2

Новая Maxis (да и ЕА в целом) за последние годы совсем повернулись на инклюзивности, уже вплоть до абсурда. На постерах за годы существования четвёрки белых персонажей становится всё меньше, в трейлерах сплошной бодипозитив и ЛГБТ, будто стройные натуралы вообще - вымирающий вид, всё больше цветастых причёсок, словно люди вообще перестали ходить со своим цветом волос. И забавнее всего, что это происходит не только в игре, но ещё и в самой студии - как посмотришь дневники разработчиков, так хочется взять огнемёт и kill it with fire, и саму игру они там почти не обсуждают, не говоря уже о том, что в патч-ноутах уже почти не встречаеся "мы исправили такую-то ошибку", там появляется всё чаще "мы поменяли цвет" или "добавили гендерно-нейтральные местоимения".

Короче, ждём того же, что случилось с BioWare. Жаль только, что среди симуляторов жизни SIms пока единственный.

2

Так на это и расчет в эту игру играют в основном подростки и дети, это формирует их сознание, первоочередная цель содомитов это дети, и они пытаются им втюхать что быть дегенератом это типа норм 😁 Главное чтобы у нас подобную срань блочили, а у себя. в западной помойке пусть деградируют сколько угодно, нам даже лучше.

-4

Что? Лгбт это нормально, лол

-3

Не дети, а подроски

-1

Выглядит интересно, если они опять не сделают кучу кротовых нор

2

Бомба бомбическая такое даже во сне не представляла , очень хочется, так напоминает множество сериалов

2

Лучше бы 5 анонсировала с фишками 3 части.

0

Ага, такую же лагающую)

0

Не помню, чтобы 3 даже на старте лагала, каким-то патчем или DLC ее сломали?

0

Скажем так, даже когда я год назад купил фулл версию 3 части в стим, мой rtx 2060 тянул её с фризами и подвисаниями на минуты. Это проблема всех DLC - животные, персонажи, машины и техника в симсе постоянно работают, ходят и соответственно зависают в текстурках и при действиях. Это заставляет её фризить. Поэтому 4 часть сделали в ограниченном мире, чтобы остальная часть игры оставалась в ожидании загрузки.

0

Ну, вот скоро моя сборка будет не нужна. Теперь любая сборка на симс, будет "шк 3". Хотя, школа - здание, школа - стадион, бассейн, или все самим допиливать? Я так понимаю, будет отдельная локация с классами, общежитием, или частной квартирой. Стоп, где-то, это, мы уже видели. И разумеется такой графики, как на видео мы не усидим. Проще новую игру запилить, и как минимум на "UE5E".

0