The Sims 4

7.6
()

The Sims 4 отмечает свое двадцатилетие новым роликом "Игры с жизнью"

©

Компания Electronic Arts в рамках празднования двадцатилетия серии Sims запустила акцию «Играйте с жизнью» и представила новый трейлер для игры.

На протяжении 20 лет игры серии The Sims побуждают поклонников выражать себя смелыми, меняющими мир способами – как в игре, так и в реальной жизни. Серия The Sims продолжает стремиться к бесконечным горизонтам и дарит еще больше способов «играть с жизнью» – от расширения вариантов выбора гендерной принадлежности и демонстрации разнообразия культур реального мира при помощи особых игровых предметов до возможности принимать участие в невероятных акциях в социальных сетях и делиться значимыми историями жизни и самопознании.

В новом ролике известные личности такие как Ванесса Хадженс, Джо Сагг, Адам Здруйковский, Мелина Софи и Билаль Ассани поделились своими образами и творениями в The Sims 4. В рамках акции, разработчики предлагают игрокам расширить привычные границы и использовать инклюзивные возможности игры, чтобы сделать игровой процесс действительно уникальным. Кроме этого, на официальном сайте игры вы можете в полной мере проявить свое творчество и сделать свой мем.

об авторе
Incredibilis
-24
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Фанат The Sims 4 посадил сто симов на карантин - выжил только один Транс-женщина рассказала о работе в команде The Sims 4 В The Sims 4 воссоздали жилье Тревора из GTA 5
Комментарии (4)
Четвертой симс чуть больше 5 лет, ало. Желтушные заголовки...



А ведь казалось бы, реальные люди это публикуют. Интересно, на них двоих интеллекта повыше будет, чем у искусственного? В любом случае, поздравим игру с 20-ти летием! Вот так, ещё в 2013 году были первые анонсы, а уже целых 20 лет пролетело...
Пожалуй, я тоже отмечу этот праздник вместе с ними. 20 лет, как я не играю в эту игру!
известные личности такие как Ванесса Хадженс, Джо Сагг, Адам Здруйковский, Мелина Софи и Билаль Ассани

Походу, я старый, т.к. понятия не имею, кто это вообще...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.