Sin

7.9
()

3D Realms, Slipgate Ironworks и Nightdive работают над SiN Remake

©

Несколько дней назад Nightdive Studios выпустили SiN Gold в Steam. А вчера вице-президент 3D Realms Фредерик Шрайбер рассказал, что 3D Realms, Slipgate Iron и Nightdive работают над SiN Remake.

Хотя Шрайбер не раскрыл никаких дополнительных деталей, он некоторое время назад поделился скриншотом отмененного сиквела SiN. SiN 2 была в разработке в 2003 году, однако, она так и не увидела свет.

Позже Шрайбер поделился еще несколькими скриншотами игры Motherflakker. Motherflakker была новым шутером от первого лица с использованием Unreal Engine. Эта игра с «визуальными эффектами 2001 года» и 3D Realms может возродить ее в будущем.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
21
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ SiN Gold теперь доступна и бесплатна для всех владельцев основной игры История Ritual Entertainment. Часть 1: SiN Для шутера SiN почти сделали ремастер, но его не могут выпустить из-за правовых сложностей
Комментарии (10)
Nightdive лучше ремейк System Shock сначала завершили бы, а то понабирались уже проектов, кто доделывать то все это будет, в маленькой студии
И вроде хорошая новость, но, лучше бы они сдюжили вторую часть на современном уровне технологий.
Первая часть, в своё время, была пройдена с превеликим удовольствием.
Может когда нибудь я увижу Max Payne Remake, на уровне RE 2 Remake, эх мечты...
Отличные новости,это не может,не радовать..)

прям хл 2 на минималках какой-то
Grigor II
а вот это самая хреновая часть, она была изюминкой данной игры. но учитывая современные тенденции её либо изуродуют как тёмную королеву из переиздания жаб, либо вообще выпилят заменив каким нить нейтральным персонажем. короче не самое удачное время для такого выбрали.
Да, уж. В Син конечно было бы неплохо поиграть, и в ремейк первой части, и в доделанный Син Эпизодес. Но хватит ли яиц пересилить текущую СЖВ повестку?
Уже при создании Heavy Metall F.A.K.K.2 (а это блин 2000 год!) Левелорд сокрушался по поводу того, что в играх можно показывать откровенную расчлененку, с подробными деталями, но нельзя показывать голую женскую грудь. То что уж говорить сейчас?
Ну и очень надеюсь, что вспомнят про Шелли Харрисон, и выпустят уже, спустя столько лет нормальный графонистый шутер с ней.
P2L
P2L написал:
Но хватит ли яиц пересилить текущую СЖВ повестку?

Сомневаюсь, ION Fury за "фаггот" закидали яйцами и пр. А тут будет такое. Фанаты конечно в любом случае примут, а вот лгбт сгорят с этого
Ремейк надеюсь будет годным
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.