на главную
об игре

Решение проблемы со звуком на Windows 7

Очень часто поднимается вопрос что у всех тихий звук при запуске игры (20%)
Все знают что проблема решается сворачиванием игры, выставлением ползунка на максимальное положение.
На самом деле же я нашел причины поведения игры в этом отношении.

При запуске игры, игра автоматически активирует микрофон, есть он или нет, игре по барабану (надеюсь исправят в первом же патче.) В связи с чем срабатывает настройка Windows по умолчанию, которая гасит звук на 80% ибо настройки всем менять лень. Делаем следующее;

Правой кнопкой на динамик в углу и выбираем "Устройства воспроизведения", переходим на закладку "Связь" и видим следующее что галочка стоит на "уменьшить громкость других звонков на 80%", меняем параметр на "действие не требуется" и наслаждаемся игрой ;)

PS. Кто же уже запускал игру, после этих манёвров придется свернуть игру и выставить ползунок как полагается. В следующий раз игра уже не изменит громкость. Приятного времяпрепровождения!

Комментарии:  44
Ваш комментарий

Если бы это была ошибка разрабов, то она бы встречалась бы у 90-100%, ошибка со звуком - не более 20% (к тому же, эта ошибка возникает у разных людей от разного - у кого в Realtek-панели не то, у кого-то что-то выключено в устройствах и т. д.).
Гораздо больше проблем оттого, что игра у большинства требует Physx 9.10.0223 (раньше жили и с 8, теперь приехали), который , возможно, надо не один раз ставить. Или вечная трабла с сейвами.
update: наконец-то тему почистили от моего флуда))

На Винде 7 проблему со звуком решил так:

Пуск -> Выполнить -> Regedit
идем в ветку
HKEY_CURRENT_USER\Software\Activision\Singularity
в правой части откроется куча параметров
дальше делаем так:
Правка -> Создать -> Параметр DWORD (32 бита)
и создаем следующие параметры
SfxVolume
SoundVolume
потом кликаем на них на каждом по 2 раза и присваиваем ДЕСЯТИЧНЫЕ значения 100
и всё

у меня после этого шаманства звук появился))

Ни один из советов не помог, поэтому скажу, как я решил данную проблему, на windows 7. Нажимаете на значок динамиков на панели задач, потом микшер и там должен быть среди прочих отдельный ползунок громкости для Singularity. Выставляете желаемую громкость. Профит ;)

профит не сработал чё дальше делать?

это я конечно понимаю, просто тут дело в ошибке разработчика продукта а не частная техническая проблема которая в большей степени возникает по вине самого пользователя.

botester, спасибо, все помогло!

Спасибо большое!!! так то намного лучше!!!

Спасибо,а то думал что с Realtek очередная проблема

Стоит интегрированная SoundMAX, все испробовал из выше указанного - но звука нет. Помогите!

Yura64в системном трее нажми на значок громкости и выставь все на максимум звук должен появится.

leh-stav Спасибо! Два дня долбался, помог твой совет.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Singularity