The Sinking City

7.1
()

Frogwares работает над возвращением The Sinking City в Steam и Epic Games Store

©

«The Sinking City» была выпущена в конце июня 2019 года на ПК как годичный эксклюзив Epic Games Store, но в преддверии выхода магазинах Steam и Gog.com страницы игры стали недоступны.

Согласно веб-сайту Steam Database, страница игры «The Sinking City» был удалена 22 мая, почти за месяц до того, как закончилась её годичная эксклюзивность с Epic Games Store. Разработчики в Твиттере заявили, что в курсе ситуации и работают над исправлением.

Друзья, мы знаем, что The Sinking City исчезла с нескольких платформ. Наша команда работает над этим. А пока вы можете приобрести игру прямо с нашего сайта. Кроме того, теперь она доступен на Gamesplanet.

Ранее у Frogwares были проблемы с бывшим издателем Focus Home Interactive, который исключил ряд игр про Шерлока Холмса после истечения срока действия их соглашения о публикации. Учитывая, что издателем «The Sinking City» выступила Bigben (ныне известная как Nacon), маловероятно, что эти две ситуации связаны.

Frogwares прояснила свои отношения с Focus Home в интервью сайту Planete Aventure, которое было в феврале, заявив, что: «Мы всегда были единственными владельцами наших игр и единственными, кто страховал финансовые риски», описывая своих бывших соавторов как просто дистрибьюторов, а не традиционных издателей.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
19
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ The Sinking City пропала из Steam и EGS, но объявилась в Origin Страница с The Sinking City исчезла из Steam The Sinking City "Ультра минимальные настройки"
Комментарии (10)
Опомнились блин

Надеюсь их старания с треском проваляться.
Kosh13
Не понимаю, как кому-то можно желать зла...
simon_deniska
это проще простого, растешь всю жизнь обиженным неудачником, тебя чуханили в школе, чуханили в универе, если еще на него мозгов хватило, чуханят теперь на работе, да и сама работа убогая - так из тебя получается человек, который с пеной у рта в истерическом припадке радуется чужим неудачам
Спасибо, уже не надо. Метро Исход в Стиме дождался, но вот это запоздалое лавкрафтианское чудо пусть возвращается туда, откуда всплыло (лучше еще разок "Тень над Инсмутом" перечитать, чем 20 часов гонять лысого по местной венеции).
Спасибо конечно, но для украинских игр существует торрент.
GraF68ru
Лол, это ты про себя что ли факты перечислил
Adalat
Ну если ты по буквам прочитаешь, то узнаёшь о ком это написано, а то просто прочитав до тебя не дошло, попробуй ещё раз)
KOKАIN
KOKАIN написал:

как будто для игр, сделанных в других странах торрента нет.
даже с торрента никто не качал, когда появилась.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.