The Sinking City

6.9
()

The Sinking City снова появилась в Steam, но с подвохом. Разработчики не рекомендуют её покупать

©

Между разработчиками Frogwares и издателем Nacon продолжается разбирательство. Ранее сторона разработчиков вернула игру в Steam (с ценником 3749р — судя по всему, без регионалки), однако уже на следующий день страница игры была удалена. Теперь игра снова выходит в Steam, стоит она 999 рублей, и на неё предоставляют скидку в -60%, поэтому выходит всего 400р.

Однако сами разработчики прокомментировали в своём Твиттере это так:

Frogwares не работала над той версией The Sinking City, которая сегодня появилась в Steam. Мы не рекомендуем покупать эту версию. Скоро будет больше новостей.

Заметно также, что к данной версии отсутствуют достижения, DLC и облачные сохранения. ПК-версию от самой Frogwares всё ещё можно приобрести в Origin.

The Sinking City — игра от студии Frogwares по мотивам произведений Говарда Филипса Лавкрафта. Как уверяет Frogwares, это случилось из-за недобросовестности издателя — Nacon. По словам студии, Nacon не платила вовремя полагающиеся отчисления и попыталась захватить контроль над правами на The Sinking City. Авторы игры подали на издателей в суд, обвинив их в нарушении договора, а с продажи Steam и некоторых других магазинов игру сняли летом 2020-го.

ПК Релизы
106
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 30

Ну еще бы они рекомендовали покупать за 400 р, их то цена 3749р.

83

Подозрительно низкая цена. Nacon — жадный издатель, и тут тебе скидон на игру аж до 5 марта. Чую подвох.

0

Ну не знаю, Я запускал на ультра настройках все ок, Да и сейчас шэрлок последний за 99 р скидка а обычная цена 999 издатель тот ж, Зря говоришь что они жадные, У них самая дорогая это Outcast - Second Contact за 2239, Можешь покупать смело если что на возврат потом подай заяву.

-1

Им чёрным по белому говорят, что конторка крысит, пыталась кинуть разработчика, а они "та неее, не жадная, вон какая шкурка шелковистая, после скандала то причесааались же". Клиентура Мавроди, царствие ему пухом, не иначе.

1

-Бабушка, почему у вас семечки по 7 рублей, а у других по 5?

-Милок, ты шо дурак? не видишь что 7 больше 5ти? :)))

50

не читал книг Лавкрафта , но по моему он бы не сочинил такой фигни с никакущей концовкой , да и в принципе никакущим сюжетом .

24

Между прочим, стоило бы почитать.

12

Сюжет вполне в духе Лавкрафта, а вот локации в игрушке очень скучные и все похожи между собой. Попытка сделать открытый мир не увенчалась успехом, явно смотрится сыровато

1

ну дак в этом и дело , оно может и похоже на тот же зов ктулху ,но там все считай сразу открыто-все враги и все типы монстров, и мистика вся улетучилась куда то.Я видел в ютубе пересказы историй лавкрафта и они куда более мистические и интересные

2

Было бы за что воевать. Очень слабый проходяк во всех отношениях

19

Не покупать? Ну ладно, я и не собирался.

12

Довольно средний проект, а столько разбирательств...

6

Катавасия с игрой продолжается.

3

Игру добавил издатель. Steam не делится количеством проданных копий. Так что Frogwares никогда не узнает сколько копий было продано и не сможет включить их в судебный иск. Естественно они не рекомендуют.

3

Пилите лучше Шерлока.

2

БЛИН, так хотел купить, но теперь точно не буду.

1

Да уж. Насколько я понимаю, игра далеко не первый сорт, стоило ли из-за неё такую бучу устраивать?

0

купил в егс на по предзаказу,даже не ставил)

-5

Ну, за 400 картофельных можно и без длц и достижений взять. А что там с оптимизацией?

-14

А какой смысл от достижений? Пытаться задротить определенные моменты, а-ля киберспорт? Они как-то влияют на сюжет?

5

судя по отзывам, издатели выкинули какой-то самый первый билд, с багами и без патчей

16

Ну с учетом что она предлагается за 20% цены, то не удивительно, это как просрочку покупать и удивляться что она просрочена.

1

хотя в стиме есть позитивные отзывы, где игроки божаться, что это самый последний билд со всеми дополнениями. Самое подозрительное то, что издатель выставил такую низкую стоимость. Какой в этом смысл, терять деньги? Больше похоже на крыс, которые удерают с тонущего корабля.

1

Там есть длс, сам взял сегодня и проверил.

-1