skate.

В сеть просочилась карта и новые подробности игрового теста Skate 4

©

В прошлый четверг, 30 июня, Electronic Arts опубликовала страницу регистрации для участия в игровом тесте своей грядущей Skate 4, которая может быть официально представлена ​​в июле. Поклонники были в хорошем настроении, когда это было опубликовано, и все начали задаваться вопросом, на что похожа игра. Один из участников игрового тестирования недавно слил много информации о Skate 4 и изображение.

Skate 4 работает на движке Frostbite. Игровой тест пока еще не текстурирован, как показано в предыдущей утечке и трейлере. Игровой тест проходит на карте под названием «Веселый город», и эта карта кажется небольшой частью большой карты. Кроме того, на карте Skate 4 есть некоторые части старой карты, например, Общественный центр из Skate 1.

Предполагается, что Skate 4 имеет три типа систем управления: классическую, модернизированную и для опытных игроков. Есть также два варианта камеры, высокая и низкая, которые вы можете мгновенно переключать нажатием кнопки.

Тестер подтвердил, что в Skate 4 будет доступна настройка персонажа. Игра все еще находится в разработке, и есть всего несколько вариантов настройки, таких как разные рубашки и кепки. Персонажи также будут способны говорить, но пока в плейтесте они только аплодируют.

Наконец, в игре есть система уровней, которая позволяет игрокам повышать уровень до 100. Кроме того, у игроков будут собственные парки, где они смогут увидеть свою статистику или свой первый скейтборд по телевизору. Вдобавок ко всему, в игре также есть материалы и чертежи, а это значит, что крафтинг тоже будет частью Skate 4. При всем при этом информация может быть неверной и вводящей в заблуждение, поэтому вы должны воспринимать ее с большой долей скептицизма.

Слухи
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

никто ище эту серию не переплюнул но все пытаютса трилогия была шикарно ну надеюсь 4ка не подведет

4

Мне кажется или целая страница низе зассна таким всяким гавном бессмысленным?

0

Хоть бы только донатом не убили!

0