Sker Ritual

6.2
()

Создатели кооперативного хоррора от первого лица Sker Ritual поделились новыми скриншотами

©

Sker Ritual - это неистовый экшен, в котором нам придется противостоять множеству врагов с помощью наших союзников, что очень отличается от подхода к хоррору на выживание предыдущего проекта Wales Interactive. Игру можно играть и в одиночном режиме, но есть возможность кооператива для четырех игроков. Игра выйдет для ПК во втором квартале 2022 года, а для PlayStation 5 и Xbox Series - чуть позже.

К сожалению, более подробной информации нет до сих пор. В ноябре был опубликован тизер с первыми сценами из игры, и с тех пор не было ничего слышно. Сегодня разработчики вышли на связь и поделились тремя новыми скриншотами с новыми локациями и знакомыми мордами из предыдущего проекта создателей - Maid of Sker. Maid of Sker был хоррором от первого лица в котором были взяты элементы из валлийского фольклора, действие игры происходило в отеле в отдаленном месте, где в прошлом происходили ужасные события. Игра вознаграждала игроков за то, что они пытались выжить, используя скрытность и хитрость.

Скриншоты
20
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Да идите вы в йух со своими хоррорами о 1 лица

0

ага, поиграл я в Maid of Sker, отвратительная наискучнейшая игра , с ужасным дизайном локаций,потому что они больше похожи на арены в которых патрулируют слепошары, которых надо обходить и всее ,враг не видит тебя по этому достаточно ходить вприсядку в 3 метрах от врага и можно больше ни о чем не беспокоиться, не продуманная система задерживания дыхания, если тебя приперли к стенке и ты задерживаешь дыхание враг теряет тебя но не успевает отойти от тебя достаточно далеко как у тебя кончается воздух , он снова подбегает к тебе, ты задерживаешь дыхание и так по кругу-геймплей ломается если ты делаешь что то не предвиденное игрой.В игре почти нет геймплея , а первый трейлер в стим показывает то что там есть огнестрел , и по моему меня обманули.

0
Sker Ritual - это неистовый экшен, в котором нам придется противостоять...

хе, хе... иными словами степень неистовости экшОна целиком и полностью определяется лишь заявлением автора топика, которое в свою очередь ничем не подтверждено, ведь...

... к сожалению, более подробной информации нет до сих пор.
0

пора уже хоррор от 4 лица делать

0