По словам инсайдера, Ubisoft собирается повторно показать Skull and Bones в начале июля

©

Источники известного инсайдера игроиндустрии Том Хендерсона сообщили, что Ubisoft готовится повторно показать Skull and Bones в течение недели с 4 июля. Подробности о том, что будет раскрыто, расплывчаты, но понятно, что Ubisoft, наконец, подтвердит дату выпуска долгожданной игры, официально раскроет игровой процесс и поделится некоторыми другими дополнительными подробностями.

В настоящее время неясно, когда игра будет выпущена, но на прошлой неделе Бразилия официально присвоила игре рейтинг для ПК, Stadia, PlayStation 5 и Xbox Series S|X. Хотя такие рейтинги не подтверждают точную дату выпуска, они предполагают, что разработка игры близка к завершению.

Skull and Bones столкнулась с несколькими серьезными перезагрузками во время своей почти десятилетней разработки: игра была впервые представлена ​​Ubisoft на E3 в 2017 году. Несмотря на проблемы и постоянные задержки, Ubisoft заявила, что игра выйдет «во второй половине финансового года», что означает, что игра выйдет в период с октября 2022 года по март 2023 года.

Основное игровое тестирование игры также началось в апреле, когда в том же месяце произошла крупная утечка, демонстрирующая шесть минут того, что казалось обучением по игре. Несколько источников, которые играли в неё в этот период, сказали, что она была близка к завершению, но игре не хватало глубины, и она могла столкнуться с потенциальными проблемами, связанными с тем, как игрокам нужно добывать материалы для улучшения своего корабля.

Понятно, что вся информация, которая должна быть выпущена, будет поступать в виде прямой трансляции с трейлерами, геймплеем, интервью с разработчиками и многим другим.

Слухи
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Да норм, если углубят механику основной игры, откуда взяли идею, то выйдет огонь. Если будет очередная гриндильная фигня (как показывает практика, такое часто случается), тогда пока бич пакет.

5

Надеюсь игра будет бимба!!!

1

Блин лучше бы новых Корсаров сделали вместо этой сессионки...

2

Чё толку В Росси хрен, тока на Ютубе!!!

1