Skull and Bones

7.6
()

Skull and Bones от Ubisoft может выйти осенью 2022 года

©

В пятницу произошла утечка шестиминутного видеоролика с пиратской игрой Skull and Bones от Ubisoft, что свидетельствует о том что игра, возможно, наконец-то вышла из ада разработки. И теперь у нас есть еще лучший индикатор того, что Skull and Bones ближе к горизонту, чем вы могли бы подумать, поскольку Kotaku сообщает, что Ubisoft нацелилась на релиз осенью 2022 года. В частности, репортеру Итану Гачу источники в Ubisoft сообщили, что игра может выйти уже в сентябре.

Просочившиеся кадры весьма откровенны в отношении сюжета, сеттинга и геймплея Skull and Bones. Считайте это предупреждением о спойлерах.

Действие Skull and Bones происходит в Индийском океане во времена "золотого века пиратства". Игроки начинают как скромные пираты, плывущие на крошечной лодке, а цель игры — построить свой корабль, команду и репутацию. Вы можете заработать очки "позора", выполняя такие задания, как поиск сокровищ и, конечно же, грабеж вражеских кораблей, чтобы стать самым известным пиратом открытого моря. Перед отплытием корабль можно снабдить пайками, водой, ремкомплектами и боеприпасами, но если вас подведут, вы потеряете часть драгоценной "Infamy" и возродитесь в другом месте, оставив подбитый корабль на разграбление.

Если вы хоть немного следили за развитием этой игры, вы знаете, что оно не было гладким. Не вдаваясь в излишние подробности, можно сказать, что были моменты, когда можно было усомниться в том, что игра вообще выйдет. К счастью, сегодня все выглядит немного иначе: некоторые просочившиеся в сеть кадры демонстрируют значительный прогресс и новое окно релиза. Ubisoft также сообщила в марте, что инсайдерская программа позволит избранным участникам получить доступ к игре до запуска, так что будьте начеку в ближайшие недели и месяцы.

Слухи
60
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

Покойник мёртв, а нет вроде моргнул)

26

Они слишком уж затянули с разработкой и выпуском. И если игра содержит только то, что показано в "утечке", то это будет провал. Без наземной боёвки, взятия фортов, путешествий по джунглям это будет обычная сессионка "поплавать, пострелять". Добыча ресурсов выглядит, откровенно говоря, убого... "Утечка" разочаровала...

5

Если будут только морские бои без рукопашной боевки на шпагах и абордажей, а также кастомизации своего персонажа, то да, ниоч будет.

3

кастомизация перса есть, а вот боев не увидел

3

Делайте ставки, сколько аванпостов будет в этой игре

0

требую туда добавить Джека Воробья, капитана Джека Воробья. раз из фильмов его убрали. Юбисофт, сделайте хоть что-то годное)

0

А может и не выйти. А может это страус был...

0

Пилят игру порядка 8 лет (насколько помню разработкой игры занялись с того момента, когда поняли, что Black Flag выстрелил и многим пришла по душе пиратская тематика). Я ждал эту игру ещё в середине жизненного цикла PS4, а это 2017 год. Сейчас уже те кто ждал, попросту перегорели с ожиданиями.

И как оказывается в игре не будет и половины тех механик, что были в Black Flag. В таком же случае игра обречена на провал. А потом Юбики как всегда будут в недоумении мол "Почему игра провалилась". Графодрочеры, которым не важен сюжет и геймплей давно вымерли.

0

как раз когда вышла асассин 4 черный флаг в 2013 году, наследник должен быть очевидно лучше спустя столько лет в разработке

0

Согласен... Но видео геймплея показывает, что игра будет не ахти.

0

будет очередной провал на уровне Вотч Догс Легион

скриньте

-3

Конечно, сейчас будем скринить мнение очердного васяна в интернете. .

3

на стоп гейм ру сейчас скринят много чего в рамках инфакта не только поздравки с днем рождения

0

Мы уже наигрались в кораблики начиная с Assassin's Creed IV: Black Flag и assassin's creed rogue заверните, уберите

-4