на главную
об игре
Skull and Bones 16.02.2024

Унылые квесты и отсутствие полировки: Появились первые отзывы о Skull and Bones

С момента своего анонса более десяти лет назад Skull and Bones откладывалась бесчисленное количество раз, но вот игра наконец-то появилась в продаже вместе с бесплатной восьмичасовой пробной версией.

И хотя Ubisoft запоздала с отправкой кодов для рецензий, тем не менее, несмотря на эту задержку, в популярных изданиях уже начали появляться различные рецензии. Большинство из них отнеслись к игре с осторожным оптимизмом, тем не менее, как пиратское фэнтезийное приключение она, похоже, стала полным разочарованием.

Как и положено, игра сейчас оценивается профильными СМИ и получила достаточное количество рецензий, чтобы набрать всего 65 баллов на Metacritic. По мнению критиков, которым удалось поиграть в игру, Skull and Bones не слишком удалась, поскольку в ней нет ничего интересного, кроме элементарных морских сражений.

  • Try Hard Guides - 8/10
  • Jeuxvideo.com - 7,5/10
  • Geek Culture - 6/10
  • Pure Xbox - 6/10
  • Gamereactor - 4/10
  • PCGamesN - 4/10
  • PC Invasion - 4/10
  • GGRecon - 4/10
  • The Times - 4/10
  • Financial Times - 4/10
Спойлер
Try Hard Guides: "Skull and Bones обещает приключения в открытом море. Хотя в игре слишком много внимания уделяется механике морских сражений, она все равно остается интересной и не быстро приедается. Несмотря на некоторую повторяемость, Skull and Bones должна подарить много часов развлечений и множество возможностей для кастомизации тем, кто захочет поплавать по ее водам".
GGRecon: "В Skull and Bones есть короткие моменты, когда я вижу остатки страсти. Все остальное - рутина. Вполне предсказуемо, учитывая задержки и проблемы с разработкой игры, но, тем не менее, это разочарование."
PCGamesN: "Skull and Bones обещает пиратское приключение нашей мечты, но не дотягивает до него из-за скудного сюжета, отсутствия индивидуальности и геймплея, который колеблется между разочарованием и нудностью".
PC Invasion: "Вместо того чтобы быть мрачной пиратской игрой, Skull and Bones - это мародер с оружием в открытом море, который то и дело спотыкается в своих ногах. Надеюсь, в ближайшие годы она превратится в игру, которая подойдет не только для морских сражений".

Они утверждают, что несмотря на неоднократные переносы, проект так и не был до конца отполирован. К положительным аспектам можно отнести занятную кастомизацию кораблей и красивый открытый мир, однако большая часть игры не приносит удовольствия. Помимо технических проблем, квесты просты и скучны. По мнению рецензентов, на фоне множества игр с живым сервисом игра ничем не выделяется, даже если учесть тот факт, что ААА-приключений на пиратскую тему не так уж и много.

Хотя Ubisoft считает, что данная игра обладает всеми нужными ингредиентами для долгоиграющего живого сервиса, по мнению критиков, возможности мультиплеера реализованы не полностью. По их мнению, взаимодействие между игроками довольно ограниченное.

Это происходит и во время определенных эпизодов, и во время погонь, и в ряде подобных случаев. И хотя Ubisoft по-прежнему уверена в том, что это релиз уровня AAAA, Skull and Bones, судя по всему, сталкивается со значительными трудностями.

Комментарии: 120
Ваш комментарий

Я бы сказал еще чуть хуже обычной

36

Они сделали шедевральную Anno 1800, считаю что лучше нее врядли еще что то придумано или будет придумано в течение следующих лет 50

0

Ну если сравнивать с Блэк Флаг. То Блэк Флаг намного лучше сделан в плане про пиратов.

4

Игра про аванпосты и дажгернауты.

0

Надо же, очередная игра Юбисофт обосралась. Это уже как данное стоит принимать, они не могут делать интересные игры.

66

Ну, недавний PoP вышел вполне неплохой игрой.

-32

The Division 1, ранние годы Siege и первые два Assassin's Creed передают тебе привет.

-18

Ну да, только есть одна проблема, это не pop

0

Ахах, за Принца Персии заминусили опять. Пару дней назад мне чел доказывал, что тут его уважают настоящие геймеры.

1

надеюсь все донатные помойки в будущем разорятся!

37

там из доната только внешка максимально никакая

-11

Как они ещё на плаву держаться? Неужели их "продукт" так стабильно берут что на жизнь и на весь этот треш хватает?

11

У таких мегакорпораций огромная "финансовая подушка ", конечно она не бесконечная но позвонюляет им оставаться на плаву теряя миллионы .

2

Феномен убейсофта - большинство обсирает их игры и все равно продолжают покупать, массовый игрок калоед, к сожалению...

8

У Макаренкова подглядел да?)) только что его ролик глянул про юбиков.

0

Ни разу не их заступник, но порой и мне эстетствующему синглплеерцу хочется выключить мозг и погонять в треш. Купил у них AC Origins, FC5, FC Blood Dragon и Anno 1800 на распродаже. Ещё правда не запускал ни разу.

1

Это не игра 4-а класса, а ужас 4-а класса.Кто нибудь отправьте на мороз нынешнее руководство Юбиков.

8

Её разработали ученики 4 а класса, и это же их целевая аудитория , все просто )

3

Печально что когда Юбики ещё могли делать интересные игры они не сделали продолжение Чёрного флага,тем более что игр в пиратском сеттинге с интересными морскими сражениями и нет больше,а так они уже очень давно разучились делать интересные сингловые игры,с торрента не будешь качать то что они клепают не то что покупать,про ммошный шлак и игры сервисы я даже не говорю,они мне не интересны в принципе.

7

Ну так Череп и Кости изначально и делался как продолжение Черного Флага. Игра попала в производственный ад и вышла из него только сейчас. Чё там кстати у убейсофта по beyond good & evil ? Еще лет 10 будет мариноваться в таком же аду ?

0

Они сделали Роуг, который все забыли, но фанаты не унывают, всё рассказывают о какой-то параллельной вселенной.

0

Не делалась она как продолжение, делали сетевой режим для блек флага, что получилось в итоге знаем

0

AAAA так вот какая это игрАААА)

6

Всё как надо. С первых секунд игры нас встречает бабский крик на корабле, и мы играем за чёрного пирата))

3

Ох уж эти проблемы современного геймера на ютубе...

0

Чекнул тут твои другие "умные" комментарии оказывается ты ещё любитель попробовать го*на, чтобы понять что это точно го*но, видимо одного вида тебе не хватает и ты ешь мусорный контент лопатой ещё и добавки
просишь, чистый даун нечего больше не скажу

0

Я бы очень хотел пообщаться 5 минут хотя бы с человеком кто принимал решение о выпуске этой игры. Она ещё несколько лет назад на этапе концепции выглядела абсолютно бесперспективно.

5

Давай пообщаемся, сынок.

-5

К тебе весь менеджерский отдел Юбисофт придет))

1

Мне просто хочется посмотреть им в глаза и спросить ребят а вы вообще на что рассчитывали, зачем вы в принципе делали эту игру?) Ну у них же было какое то видение. Бывает так что не получается реализовать хорошую идею. Бывает так что идея это просто заработать денег.

Но здесь и идеи нет и с точки зрения прибыли сомнительное мероприятие.

3

В интернете сть мнение что производство игры субсидировало правительство Сингапура, при условии что её разработает офис в Сингапуре и что игра обязана выйти, и если бы юбики не выпустили хоть что нибудь то должны были выплатить огромную неустойку .

1

Да как обычно ресурсы потрачены, разработка уже зашла слишком далеко, решили допилить чтобы хоть как то отбить расходы.

Тут как с машиной купленной у "чудаков" перекупов, понимаешь что купил хлам, выбор стоит либо продать сильно себе в убыток либо доводить до ума и ездить, тоже в убыток 🤔

0

Вот она! Первая АААА игра :)

5

Вы не знаете что делать? Видите Suicide Squad: Kill the Justice League - качаете что-то из трилогии Batman, видите Skull Bones - перепроходите Black Flag. Так и живем... :D)))

5

Было ожидаемо 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

4

Блокчейны, негрожопые сильные женщины и сервисные помойки уничтожают крохотные остатки великой некогда студии.

4

8 и 7.5 это проплаченные рецензии, теперь юбикам осталось насобирать нужное количество лохов, которые отобьют затраты на игру, и проект удался.

3

Ещё бы знать, тратились ли они вообще на это. Эта поделка безруких мартышек была проспонсирована правительством Сингапура. Поэтому и заявляется этот кусок программного кода АААА проектом, чтобы спонсор не заругал. Хотя эту тупо кучка экскрементов.

4

Если считать её за этот год то может для кого то 4/10 особенно на фоне беты новых Корсаров. А если учитывать на фоне той же игры самих убиков Black Flag 2013 года, то новая кринжота не продержится и месяца.

2

8/10 ставит try hard guides , похоже главг*вноеды найдены

2

Ну а что вы хотели - это же АААА )))

1

через десять лет: "максимально недооценённая игра, вообще не понятно почему её захейтили"

1

Ну, и через десять лет графика, с такими темпами, вообще не поменяется. Это потолок.

0

Значит в будущем нас ждёт трэш похлеще если эту игру будут считать шедевром

0

Если бы это не была игра Ubisoft, я бы надеялся на положительное развитие. Но это игра Ubosoft, подожду бесплатную на Epic Games.

1

Это же Юбики, по другому и быть не могло.

0

Ассасин горит, принц плачет, юбисофт не могли поступить иначе

0

Ну а что вы ожидали от донатной помойки от убисофт ? Хороших игр не ждите от них только будут игры сервисы.

0

Игра АХАХАХАХА-класса. Scum and Bores пошла по каноничному сценарию выпуска игр от Йобасофт, когда просто нельзя не обосраться.

0

Я лет 5 не пробовал ваших Ассасинов, но меня всё ещё тошнит от них. Мне хватило первых частей, против которых я ничего не имею.

0

убисофт в политиков превратилась

0

Квесты прям в как в играх от Кодзимы))

0

Тут вкусовщина и только. Среднего пошива квесты как обычно в играх от Юбиков. Не совсем погано но и не вау. У них так и во всех Ассасинах и Фар крайях. Вечная среднего уровня конвейерная жвачка так сказать.

0

Ой, игра чутка недотянула до игры ААА... Нет АААА класса? Какая неожиданность. )))

0

Прикол в том, что игра действительно ААААААААА, просто считается то от бюджета, а не качества. Потому прыгающий квадратик на пустом фоне тоже может быть ААА, если на него потратить 100 лямов зелени.

0

Как и обещали. не игра, а сплошное

0

На бетке да, хватило пары часов чтоб понять что это не блек флаг. Это никак не стоит 70$. этой поделке красная цена 10-ка. Это хуже дивижки или брекпоинта.

0
Комментарий удален

корсар легаси, еще какая то недавняя игра, еще какая то игра прошлого года с пошаговыми баями на медовых сотах пек-пек
но таких игр чтоб можно было по острову побегать и на корабль запрыгнуть и быстро бесшовно отплыть что-то как то и нет.

0

"По мнению критиков, которым удалось поиграть в игру, Skull and Bones не слишком удалась". При этом всё равно упорото...упорно ставят 6\10, 7\10. А чего тогда удивляться-то, что юбики не чешутся никак, чтобы сделать норм игру? Всё равно схавают, а школота ещё и добавки попросит.

0

Система оценок уже давно выглядит сомнительной. По сути 10\10 не может получить ни одна игра, тк без огрехов игр не существует, как минимум может подкачать та же техническая часть.

0

все равно купят - реклама наше все, ну и что что через день все раскусят это дерьмецо, деньги то уже улетят за игруху))

0

Шикарная игра не то что убогий старфилд

0

Assassin’s Creed® IV Black Flag и то интересней, а если захочу настоящего пиратского пвп на подобие корсаров 3 поиграю в World of Sea Battle по моему мнению это самая лучшая пиратская онлайн игра

0

АААА игра которую все заслужили.

0

Дешевле было бы дополнений наделать для Блек флага и все...

0

Поиграв сейчас 5ч. (Есть бесплатная полностью триал версия на 8ч). Графика приятная. Проблем с просадками не встретил, оптимизация годится.
В итоге, что получается. Сначала у нас лодка, потом шхуна. Плавает и гриндим ресурсы, гриндим и гриндим. Собирать надо всё и вся это $ и это квесты. Боевая система простая(аркадная), прицелился и стреляй. Не хватает боевой системы от лица пирата, только корабли(

Всё давно за них придумано. Взять те же корсары, натянуть современную графику, физику и будет ништяк. Сложно назвать это ААА проектом, максимум на любителя, как и все игры юбисофт.

Расстроило, что вот нету ещё линейных кораблей, фрегатов и прочих гигантских. Будут корабли, что-то среднего максимум, но не с 32 пушками по одной стороне :) Каждый корабль для чего-то предназначен. Танк, поддержка и наносить много урона.

В целом поставлю 5/10, можно было поставить и 6.5/10, но если бы они реально делали это 1 год. А не несколько лет.


p.s. Возможно и куплю игру после выхода годного чита. Где будет спидхак, телепорт, безлимитные ресурсы, стрельба без перезарядки и прочие ништяки.

0

Если выбирать Тодда Говарда с его играми или Ubisoft, то я выберу Тодда Говарда.

0

убейсофт делают игры не для того что бы угодить геймерам а для того что бы хапнуть баблосиков и как можно по больше по ра бы уже привыкнуть к этому у меня против них супер оружие пиратки

0

в итоге море воров как было топом за свои деньги так и осталось

0

Хорошо дали бета тест это просто ужас полная помойка и 2$ не стоит

-1

Я смотрю тут такое же помоечное комьюнити как и на дтф.

-2

А ты чё фанат этой игры ?

1

дружище , тут комьюнити плейграунд целое , а не только ЭТОЙ игры , так то проходи мимо , поди куда шёл ... с ув. :))

0

чета низкие отценки. вроде нормальная игруха только мультиплрная.

-4

ну раз дают 8 часовую фри версию, можно и попробовать

-8

Как активировал? Чет впном пытался вчера все в ошибку уходило

0

Я на эту срань даже пожалел бы лишний раз гонять свой SSD

5

а мне понравилось, кайфовая игра, за 2 часа открыл уже 3 корабль, выполняю миссии и кайфую, давно ждал игру такого типа. Самое главное что можно играть в соло и кайфовать, все игроки стараются помочь при необходимости друг другу, ща доиграю триал версию и куплю подписку за 700₽ на месяц

-7

хз хз уже 50+ часов наиграл и контента еще в 3 раза больше на хайенде

-11