В Skull and Bones у игроков будет возможность встать на защиту морского мира

©

В сообществе Playing for the Planet раскрыли новую информацию, которая касается разнообразных активности Skull and Bones. Пиратский экшен от Ubisoft сможет похвастаться не просто "взрослым" рейтингом, куртизанками и морскими баталиями, в игре можно будет также что-то хорошее. Судя по всему, игроки смогут встать на защиту морского мира и его ценных ресурсов.

Одна из активностей в Skull and Bones будет посвящена чрезмерной торговле акульих плавников. В игру можно будет увидеть наглядную демонстрацию человеческой алчности, которая привела к бессмысленному истреблению акул ради наживы. У игроков будет возможность внести свой вклад в защиту морской дикой природы и понять разрушительный характер такой торговли.

Ubisoft планирует внедрять подобные активности через обновления, показывая разнообразие морского мира и акцентируя внимание на важных проблемах.

По слухам, релиз Skull & Bones состоится в ноябре. Игру могут показать в августе на Gamescom 2022.

Слухи
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10
куртизанками и морскими баталиями, в игре можно будет также что-то хорошее.

Так и запишем, для Gutszа куртизанки и морские баталии недостаточно хороши

21

Я уже на самом деле не верю что эта игра если и выйдет то будет хоть сколько ни будь играбельна и интересна

12

а абордаж в итоге будет?

1

Только если ты купишь DLC и пак вражеских кораблей. Ещё к ним попросят взять скины и карту расположения этих кораблей. Ещё карту вышек (без них это не игра Убейсофт) и конечно же DLC для гринда ресурсов. Потому что компания превратилась в "Летучий Голландец". И словосочетание "Идём на дно" это их девиз)

9

Вышки надо будет лутать сразу на кораблях, а "Летучий голландец" так назван, потому что забираться на вышку можно только на нём - взлетая

0
Игру могут показать в августе на Gamescom 2022

Неделю назад же была новость что 4 июля показывать будут 🤨

0

Если будет тоже что в "Корсарах"...Можно и поиграть. После модификации конечно.

0

Какие молодцы.. сначала истребить акул/бизонов/индейцев, а потом понять разрушительный характер истребления и до посинения гринписить на эту тему всякими "активностями".

разнообразных активности
посвящена чрезмерной торговле акульих плавников

Хоть перечитывайте новости, ну блин.

-1

Прикольно. Уважуха.

-3