В Skull & Bones будут бордели с куртизанками и задания по доставке опиума

©

Релиз пиратского экшена Skull & Bones от Ubisoft уже точно не за горами. Совсем недавно были раскрыты технические подробности проекта, а сейчас стало известно о геймплейных особенностях игры. Судя по всему, игроков ждет увлекательное приключение про пиратов со "взрослыми" темами и без романтизации образа. В Skull & Bones можно будет зайти в бордели, встретить куртизанок и заняться опасной доставкой опиума.

Новые детали Skull & Bones стали известны благодаря утечке из рейтингового агентства ESRB. Если верить предоставленному описанию, в проекте фигурирует ненормативная лексика, чрезмерная жестокость, сцены насилия и употребления наркотических веществ. Комиссия выставила игре взрослый рейтинг "18+".

В отчете ESRB также упоминается, наличие огромного количество борделей в Skull & Bones. Игрока будут завлекать в это заведения куртизанки развратными фразами. Можно ли будет взаимодействовать с ними не сообщается. В утечке также упоминаются, опасные задания по доставке опиума и кровавые баталии на кораблях.

Если верить слухам, дата выхода Skull & Bones будет объявлена на Gamescom 2022. Экшен доберется до ПК и консолей в ноябре этого года.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 119

Зная юбиков красивые куртизанки будут только в длс

119

Красивые куртизанки будут только в магазине

48

Лол. Ты Кассандру-то видел вообще? Богиня. Так и хочется ее всю облизать, особенно после всех ее этих прыжков по крышам, когда она потненькая...

Спойлер
-85

она была сделана до того,когда у юбисофт потекла крыша. 🤔

16

Будут 200кг черные транс-куртизанки, за права которых мы будем бороться

56

Зайти в бордель для того чтобы ... Взять миссию? Или по делу?

38

Кхм... одно другому не мешает - зайти по делу, взять миссию, зайти за наградой после миссии - значить снова зайти "по делу")))

17

Ну да, зашёл за наградой и там же её спустил)

6

Спустил да не только награду)))

1

у куртизанок будет своя мадам с прозвищем "Черная борода"))

11

Тоже смотрел "Черные паруса"?)))

8

Главное, чтоб не было своего местного Флинта...

1

"Черная борода" будет их "мамкой" (которая руководит куртизанками в смысле)

0

ну да. Раньше на пиксели онанировали ...

4

времена меняются, природа остаётся)

3

о дя), глаза то что доктор приписал.

1

ну, в целом, да. Просто пиксели стали более мелкие, да и полигонов больше.

1

можно и без лишней графики делать приятную внешность https://ibb.co/55kJkLC https://ibb.co/zGbPN7Y https://ibb.co/jkkk2WZ

-1

А чо бывают бордели без куртизанок?

6

Рабов можно будет продавать?

5

нет наверно. ты представь какой вой подымится... а если и будут то все белые...

15

их я думаю будут продавать за микро-транзакции(шутка), ну почему нет? это не живые персонажи, а игра, если к игре серьезно относиться, то давайте запретим в играх убийства, но это будет нелепо, даже комично, на самом деле в компьютерной игре, не кого не убивают, если так разобраться по своим функциям, то все npc рабы.

0

Что то вспомнился экран "censored" и женские стоны на фоне =)))

5

М-м-м-м-м, корсары))) Вот было время)))

0

сбудется мечта Бендера - "Я открою свой лунапарк, с блэкджеком и шлюхами!"

4

"Игрока будут завлекать развратными фразами". Надеюсь, фразы будут как та из Корсаров-1:"Эй, морячок, поиграем в палки-дырки?" )))

4

А блэкджек-то будет?

3

Следующая новость, новую игру от Юбисофта запретили в ряде стран за пропаганду запрещённых веществ и разврата.

3
а пропаганду запрещённых веществ и разврата.

а убийство в игре - это пропаганда к убийствам? надо срочно запретить все игры, с холодным или огнестрельным оружием), хотя нет, холодное оружие продеться оставить, надо же чем-то рыбу и хлеб резать, а поготь, огнестрел продеться оставить, а охота или самозащита, о поготь, а есть случаи когда не то-что можно а и нужно убивать, например война, - ну как-то так, сначала делают, а потом думают. Да что там может быть, геи и лезбы? так и так почти в каждое кино их суют. Пропаганда наркоты? тоже херн*, если в реале человеку негде купить, он и не купит и не попробует, а если везде продают, то и без пропаганды чисто с интереса закинется. Тоже самое с натуралом, сколько не показывай мужиков, он все равно по бабам, в порнушке и мужик и баба, но смотрим то на баб. Так что не работает эта пропаганда, просто есть люди которым платят за работу что бы они все блочили, они это и делают, ведь им за это платят, создают видимость работы так сказать.

0

Вообще давно уже пора пересмотреть систему возрастных рейтингов, что бы небыло таких ляпов, вроде того, что убийства в играх и фильмах допустимы с 16 лет, а курево, алкоголь и прон с 18. И полный "зеро талераст" ко всем этим радужным пони. Если есть в игре или фильме хотя бы намёк на это, все нафиг. Никакого проката и продажи.

0

Самое главное, анимэшные патаскухи)

3

Представляю как всё это будет по детски исполнено, это же Ubisoft

2

Будут трансы, лгбт символика на корабль и остальная дрянь, которая кочует по каждой игре убейсофт...!

2

может её можно будет выкинуть за палубу?)

0

ты на это обращаешь внимания по той причине, что для тебя это не норма, рано или поздно это станет нормой, для некоторых это уже стало, и у них отношения ровные. Я помню себя, и тогда еще удивлялся что в играх можно убивать, а потом подумал, а почему нет, это же компьютерная игра, а не реальность. В реальности не смог бы замочить, да и религия не позволяет, законы, да и не зачем, а в игре то даже весело. Реальность и виртуальность не одно и тоже, один настоящий, а второй иллюзия жизни, илюзию нельзя воспринимать всерьез.

0

Куртизанки я так понимаю будут страшные как жабы, если зная ubisoft

2

и тощие как доска......

0
в проекте фигурирует ненормативная лексика, чрезмерная жестокость, сцены насилия и употребления наркотических веществ

Раз ударились во все тяжкие, то где в перечислениях сцены секса или хотя бы наготы, а то сразу минус реализм.

1
Раз ударились во все тяжкие

ну почему во все тяжкие? это все происходит и сейчас у нас в мире, происходило и будет происходить, убийства это самая наверное тяжелая форма, и она есть в играх, просто компьютерная-игра - это набор пикселей, там все не живые, им невозможно причинить вред, они не рождались, поэтому возраста и пола и расы, у них(оно) не может быть. Просто если для 18+ делают, то могли бы сделать что угодно, он геев и лезб добавляют в игры, осталось еще другие виды извращений залить, и будет норма:) я шучу конечно, не норма, еще все виды не узаконили. Есть люди разные в особенностях по состоянию здоровья, если прибор не работает, то конечно человек что либо сексуального характера будет воспринимать отвергающее(старики к примеру). Кто-то увидит девушку в трусах и лифчике и будет говорить *Омг что же происходит, стыд какой-то*(такие люди не бывают на пляжах), а другие бывая каждый год на нудиском пляже, вполне адекватно воспринимают даже наготу. Ведь мы не рождаемся в одежде, собаки и другие животные не носят одежды, и вполне естественно себя чувствую без чувства стыда, но человек умное существо, но иногда бывает тупее всех. Мужики ходят без лифчиков, и им не стыдно, а девушке почему должно быть стыдно, я думаю эти виртуальные чувства в нас воспитывают с рождения.

0

Ну да, конечно. Ща повылазят вские феминистки, завопят о сексуализации женщин и прочее. Юбики тут же дадут заднюю, скажут ничего подобного не было, это лишь слух и всё такое

1

Жаль что теперь их игры не купить в РФ. В Юплее магазин вообще недоступен

1

да пох как то... в любом случае люди будут находить обходные пути ибо не понимают почему это случилось и зачем... я то понимаю, но озвучивать не буду из за новых правил сайта

1

Обходные пути уже есть. Но я например не желаю создавать новые аккаунты и т.д. У меня есть аккаунт с прогресом, с библиотекой игр и т.д. В рот шманал что-то другое делать

1

Покупать игры? Зачем?...

0

ну самое главное Денуво никто не ломает. + ачивкодрочерство, сохранения в облаке, своевременные обновления, олнайн функционал (если он есть)

1

разве что за онлайн функционал покупал.

death stranding к примеру без онлайна хардкорная.

0

Главный вопрос: а блэкджек-то будет? :)

1

Зная юбиков, там если нормальные куртизанки и будут, то после съема уход в закат и через секунду возвращение, даже и близко не будет сцен аля будто это Ведьмак, дабы удержатся в рейтинге для детишек, впрочем в их игры только безмозглые детишки и играют еще. А вообще прям чувствую, это будет Black Flag, Rogue в "новой" упаковке с ЛГБТ, цветастыми, пестрыми и прочим вот этим всем.

1

Будет ровно как в наших корсарах 3. Максимум, условно непристойные звуки и темный кадр. Все

1

Осталось добавить только блэкджек.

0

Вот ноль было информации о существовании этой игры, а тут что-то раз и интересно стало.....

0

и все это на ужатой карте с понатыканными островами как ? на Скелеге! мне Блек Флаг из за тесноты не понравился и из за механики передвижения асаин крида!

0

Индийский океан, а не Карибское море будет

2

Значит выжил и всё можно им... АБСОЛЮТНО ВСЁ!

0

negras gordes veganes rapadas femenistes trans pura asquerosidad a ver si se dejan de esas pendejadas ya estamos hartos

0

Врят ли на этих куртизанок встанет с учётом толерантности,рассовой принадлежности и феминизма со стороны разработчиков.

0

Боевки на суше-нет,сингл игры-нет,деревья рубятся не сходя с корабля?выживалки-тоже нет

Чо есть????Кораблики-начиная с лохани с одной пукалкой,и заканчивая бригами с 50 на одном борту+кастомизация
А игра??Тупо сражения в мульте кораблей,и зарабатывания бабла-чтобы...купить лучший кораблик,и прилепить фигню на нос,ну и проч

Эммм......ваще то это "мир танков"!!!корабли-от тех же WG
да-графонисто это лучше,но суть то??и зачем??такое.....

0

Ubisoft переносят все свои отделы разработки прямо в игру? Неплохо)

0

Ну тут GOTY, без шансов для остальных.

-1

За пять лет хоть "поиграть эдишн" вышла бы

6

А куртизады будут ?

-1
-1

Эмбер Хёрд, стала пираткой?

-1

Самые нужные вещи для того, чтобы вышла отличная игра...

-1

Мне эта игра все больше и больше нравится...

-1

Отличная роботка будет

-1

серия игр ведьмак всеравно это лучше сделала

и фисштех вместо опиума тоже есть везде

-2

Из минусов только пастельные сцены однотипные

0

Запретят в России

-6

уже, как и все игры юбиков (ну можно будет через впн скорее всего, как купить так и поиграть в нелокализованную версию, но это такой себе мазохизм, исключительно для неуважающих себя игроков)

1