Skull and Bones

7.9
()

Разработка Skull and Bones неоднократно перезапускалась. Релиз ещё очень нескоро

©

С Skull & Bones всё очень плохо. Первоначально предполагалось, что игра Ubisoft про морские битвы выйдет в конце 2018 года, но затем была перенесена несколь раз. Во время своего последнего отчета о доходах Ubisoft объявила, что собирается выпустить пять новых игр AAA в течение следующего финансового года (который продлится с 1 апреля 2020 года по 31 марта 2021 года), и похоже, что Skull & Bones не будет одной из них. Мы уже знаем, что Watch Dogs: Legion, Rainbow Six Siege Quarantine и Gods & Monsters составляют три из пяти игр, а оставшиеся две - новые части крупнейших франшиз Ubisoft (Assassin's Creed и Far Cry). Итак, Skull & Bones отменена? Когда мы можем ожидать появления игры?

Надежного инсайдера и по совместительству редактора Kotaku Джейсона Шрайера недавно спросили о Skull & Bones в Twitter, и вот что он сказал.

"Множество перезапусков. Креативный директор ушёл в конце 2018 года. До релиза ещё очень далеко".

Не так много, но, по крайней мере слова Шрайера подтверждают, что игра не отменена и всё ещё находится в разработке. Игра выглядела многообещающе, но давайте будем реалистичны, это был только вырезанный морской бой из предыдущих игр Assassin's Creed. Сможет ли Ubisoft превратить Skull & Bones в самостоятельную игру? Нам остаётся только подождать и посмотреть.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
-2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Skull & Bones была перенесена на неопределенный срок Пиратский экшен Skull and Bones снова перенесли Игра "Skull and Bones" - Русский трейлер игры 2019 новинка
Комментарии (14)
Видимо не могут придумать как в ней использовать лутбоксы на всю катушку.
Просто они не могут придумать что-то новое, а только нечто ассасинс-брейкпоинт-фаркрай-ватч-сидже подобное, за что их тыкнут носом. Сами босы юбиков говорили что их игры очень похожи друг на друга, от чего они будут пытаться отойти.
Что они не делали, всегда получался ассасин.
обт назначенное на 20 февраля накрылось ???
Судя по скринам эта игра ни какого отношения к пиратам не имеет. Да и игрой её нельзя назвать, скорее всего это как DLC к ABF, где пытались сделать корабельные бои, но получилось то, что получилось.

зы Древних Корсаров вряд ли кто-то может превзойти в ближайшее время. Как по духу, так по геймплею. Нет в данной теме даже близко чего-то похожего.
не смогли добавить вышки и сундуки?
Я надеюсь они там так долго сюжетную компани и нормальные абордажи готовят. А не новые лутбоксы. Прощу тогда за всё.
очень жаль,очень хороший сеттинг для фанов блэк флаг
В оригинальной игре морской бой проходит намного зрелищнее и интереснее. Я перепроходил игру 4 раза только из за того, что ни одна игра до сих пор не приблизилась к уровню AC4.
Юбисофт и очередной пэй-ту-вин.
не знают, каким способом доить фанатов, учитывая, что всё уже было в чёрном флаге
Может хватит на этого Шрайера уже молиться? Если он что то, где то там услышал - не значит, что так и будет. Сам факт того, что он главное трепло в индустрии говорит о том, что ему не будут сообщать всё.
Wolf War
Они не могут придумать предлог появления дронов и термо-треша в данной эпохе. Боксы и MTX впарить не проблема, а вот явный психоз все семьи Гилмотов(основателей) на робототехнике, как диагноз у нарколога, "по лицу".
Подредактированый копипаст с https://cdnews.ru/2020/02/08/cherep-i-kosti-neodnokratno-perezagruzhalis-no-ne-zapuskalis-v-blizhajshee-vremja/
Porsche911GT3RS
Согласен. Вот только делая ассассин - получается совсем другое =)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.