Skullgirls 2nd Encore

8.3
()

Skullgirls 2nd Encore выйдет на Xbox в 2022 году. Новый геймплей DLC-персонажа Black Dahlia

©

Издательство Autumn Games и разработчик Hidden Variable выпустили трейлер геймплея для Skullgirls 2nd Encore и DLC-персонажа Black Dahlia, а также объявили, что версии для Xbox Series и Xbox One в настоящее время находятся в разработке с целевым окном выпуска в 2022 году.

Альфа-версия Black Dahlia будет запущена для ПК в июне, за ней последует ранний доступ в третьем квартале 2022 года и полная версия для PlayStation 4 и ПК в четвертом квартале 2022 года. персонажей Annie of the Stars и Umbrella на PlayStation 4 и ПК, находится в активной разработке.

Четвертый и последний персонаж Season 1 Pass, который еще не раскрыт, был перенесен с ранее запланированного окна выпуска в конце 2022 года на начало 2023 года.

Skullgirls 2nd Encore доступна для PlayStation 4, Switch и ПК через Steam. Игра также доступна для PlayStation 3, Xbox 360 и PS Vita, но эти версии не будут получать никакого загружаемого контента в будущем. Skullgirls Mobile доступна для iOS через App Store и Android через Google Play.

Трейлеры
4
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0