на главную
об игре

Нравится ли вам графика в игре?

как по мне то графон там норм

13
71
Комментарии:  71
Ваш комментарий

Куда там лучше GTA 4, графон уродливый, посмотрим, что будет в финальном билде

Это неплохой графон? Тени ужасны, освещение простое, на дальнем плане сплошное мыло, детальности не хватает - слишком уж как-то все стерильно выглядит, тем более что это азиатский город. Только вода сделана "неплохо". Когда уже консоли скончаются в муках?

Kostyan K2stalker
покажи мне где ты увидел что в sleeping dogs графон хуже чем в gta 4

С такой анимацией даже торрент качать не особо хочется

ГТА4 ужасала своей графикой. Впрочем, та игра старая, да и жанр немного другой. Там симулятор отморозка, здесь - сим гонкогского боевика.

Судя по скринам, графика будет на высоком уровне. Иначе невозможно окунуться в атмосферу дальневосточного сеттинга. Если рожи квадратные, или ребра сетки выпирают сквозь текстуры, как в Срузисе-2.

Средненькая графика, анимация убога.

Анимация писец какая корявая

я мб в графике не бум-бум, но лично мне кажется ,что в Just Cause 2 графо вообще шикарней чем в гта 4, там тоже красиво, но видимо мне больше по душе красота пейзажей, остров,пальмы,вода вообще обалденная,закаты,рассветы,шторм. А в гта 4 только бетон,бетон,бетон. зато играть в гта 4 веселей, а в Just Cause 2 там хоть и обалденно красиво,но скучновато. короче они на ровне получается если сложить + и - каждой :)

warp 37
понимаешь тут дело в том, что некоторые, посмотрев видео, скажут вау супер графа!, а другие наоборот фу отстой! Одни догадаются, что под видео есть кнупочка HD и посмотрят в кул качестве, а другие в сжатом виде с кучей пикселей на экране и скажут фу для имбицилов игра. Одни купив ее, догадаются подстроить под свой комп настройки и будут счастливы, а другие, поставив на слабый комп игру да включив (мега настройки) будут удивляться, что за лажа? разрабы дибилы не доделали игру! одни лаги-фризы и слайд шоу! Или же, наоборот, со стандартными настройками включат, не зная вообще, что и как в настройках нужно выставлять и тоже будут поносить игру, а точней создателей. Это как если звонят, вызывая мастера для компа у меня всё полетело ничего не работает, не грузит, утром было всё окей, а теперь ппц полный. (Результат проблемы очень распространённый либо домашний питомец, либо малыш отдёрнул или задел провод и он выпал из компа). Мозгов ведь не хватит полазить пощупать, всё ли воткнуто? Знаю, так - как знакомый работает как раз с компами и таких случаев в день по 3-4 вот, и думайте сами, решайте сами какой "продвинутый" у нас народ и как можно судить, о чём - либо по видео. :)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Sleeping Dogs