на главную
об игре

Предупреждаю всех у кого игра куплена в Steam!

И так я сам купил игру в Steam! Вот наступило 14 число! Я весь радостный начал её качать дошла загрузка до 99% началось обновление и тут внезапно ошибка вылетает вот такая "При обновлении Sleeping dogs произошла ошибка (Missing decryption key) Я полетал по форумам стим и оказалось что это у большинства кто купил игру а проблема в том что релиз у нас еще несостаялся и надо ждать до 18 числа только тогда ошибка исчезнет и всё будет ок по этому те у кого такая же ошибка знайте вы не одни такие и скоро это исчезнет по этому не огорчайтесь и ждите!

19
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

alle2010 DesasterJR
Неужели вы не знаете, что такое предзагрузка? Сплошной фейспалм от вас.

Grand Theft Aero

ты прикалываешься? это когда у нас люди чтонить читали? у нас в магазине и то когда переучёт или свет вырубили мы пишем "извините закрыто то техническим причинам" и объявление на дверь у самой ручки вешаем чтоб слепой увидел, так нет все как один прут к двери, дёргают за ручку, долбятся в дверь, заглядывают внутрь, а уж потом! на двери ищут причину закрытия.
так что забудь о чтении это нынче не модно ;)) (читать? не не знаю!)

Просто Кейн
Да вот покупал и раньше, но с предзагрузкой не сталкивался.

DesasterJR
хз у меня нет и не было никаких ошибок, ещё вчера начал играть )

[[[новый пользователь]]]
А нафига тогда кидать игру, тоже загружался а потом, (Missing decryption key) вот и ломай голову что это.

юзайте VPN ребятки , и сможете играть прямо сейчас :)

Емае написано же что это предзагрузка.
Вы читать не умеете?!

о боже. . . как бы у нас релиз 17-го и хрен ты что установишь
(только через VPN :D)

Новое на форуме Sleeping Dogs