Slime Rancher 2

Slime Rancher 2 отлично стартовала в Steam и создатели в полном восторге от положительной реакции пользователей

©

Slime Rancher 2 не так давно вышла в ранний доступ и она уже набрала почти 2000 "крайне положительных" отзывов в Steam и побила предыдущий рекорд студии по продажам

Генеральный директор Monomi Park и директор серии Slime Rancher Ник Попович сказал GamesRadar+ в начале года, что сиквел "ощущается так же, как Slime Rancher только более плавно, более обширно, более богато деталями и с большим количеством настроек и изменений качества жизни", и похоже, что новые и давние поклонники наслаждаются результатом.

Для казуальной инди-игры, впервые вышедшей в раннем доступе, это ошеломляющее количество положительных отзывов пользователей. Попович также написал в Twitter, что Slime Rancher 2 превзошла предыдущие рекорды по продажам.

По словам журналистов, все в студии Monomi Park "в полном восторге" от реакции. Ник Попович также рассказал, что его "заоблачная" мечта о продажах игры в первый день была достигнута всего за несколько часов.

Уровень поддержки, которую мы получили от нашего сообщества и партнеров, превосходит все, что мы могли себе представить. У меня в голове была какая-то безумная несбыточная мечта о запуске, что мы сможем продать 100 тысяч копий за первые 24 часа, и мы превзошли ее менее чем за 6 часов, да еще и с подавляющим большинством положительных отзывов на Steam. Мы с удовольствием наблюдали за тем, как игроки исследуют созданный нами призматический мир, и особенно за реакцией людей, которые рассказывали о том, как их дети впервые увидели игру. Так что если я могу что-то сказать, то это будет огромное, размером с гордость, спасибо всем, кто начал свои приключения на Радужном острове, и что нам не терпится показать вам, что мы приготовили для этого мира во всех последующих обновлениях.

Slime Rancher 2 уже вышла на ПК и Xbox Series X/S. Она также доступна на Game Pass.

ПК Индустрия
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Никогда не понимал хайпа вокруг этой игры. Уж больно она "кривая", что ли...
Бтв, минусите на здоровье =)

-6