Студия, основанная бывшими создателями Silent Hill, предупреждает поклонников, чтобы они были аккуратны с письмами

©

Компания Bokeh Game Studio предупредила пользователей, чтобы они были аккуратны с письмами, в которых говорится, что они выбраны для продвижения дебютной игры студии.

Вчера, 24 ноября, японская студия Bokeh Game Studio обратилась в Твиттер, чтобы предупредить последователей о новой фишинговой афере. По сообщениям, частные лица и компании получают электронные письма от человека, выдающего себя за Bokeh Game Studio, в которых говорится, что получатель был "выбран" для продвижения Slitterhead, первой игры Bokeh.

Мы получили информацию о многочисленных электронных письмах, разосланных различным лицам и компаниям, в которых утверждается, что они были "выбраны" для продвижения нашей игры. Это явно не мы, и мы не имеем права высокомерно заявлять, что кто-то был "выбран".24 ноября 2022 г.

Bokeh Game Studio сразу же развеивает любые иллюзии о том, что это письмо законно. На самом деле, разработчик игры сообщает, что рассылаемые электронные письма содержат вирусные вложения, и поэтому Bokeh предупреждает пользователей даже не пытаться открыть письмо, якобы приносящее им награду.

"Пожалуйста, сообщите как спам/игнорируйте, если вы получаете подобные письма от этих глупых людей", - говорится далее в Твиттере. Мы полагаем, что у сотрудников Bokeh Game Studio, вероятно, есть более жесткие слова, чем "глупые", чтобы описать людей, стоящих за такими вредоносными письмами.

На данный момент прошел почти год с тех пор, как Slitterhead была впервые раскрыта. Соавтор Silent Hill Кейитиро Тояма первоначально основал студию в конце 2020 года и объявил, что его новый проект — игра в жанре хоррор, запланированная на 2023 год. Год спустя стало известно, что эта игра - Slitterhead, в которой главные роли исполняют монстры, бесчинствующие в современной Японии, и, судя по всему, это будет игра Silent Hill, наверстывающая упущенное время.

Поскольку церемония The Game Awards состоится в следующем месяце 8 декабря, может быть, мы наконец-то увидим больше информации о новом многообещающем предприятии Bokeh Game Studio?

Комментарии: 5
Ваш комментарий
судя по всему, это будет игра Silent Hill, наверстывающая упущенное время.

Там скорее будет экшн с бюджетом уровня Б.

Вот его предыдущая игра.

1

Гравити Раш, такая прелесть.

0

Скорей всего там будет кривой японский экшен с не менее японской шизой. Наиболее близкий ориентир к его новому проекту сирена. Это в лучшем случае. Совсем плохо если это недодевелмейкрай или какой-нибудь шадоу оф де демнед с супергероем на главных ролях.

0

На снимке в начале, это типа последствия таких писем?

1