The Smurfs 2

6.2
The Smurfs 2 — это смесь приключенческого экшена с платформером, действие которой разбито на тридцать уровней в шести разнообразных локациях. Игроку отводится роль одного из девяти смурфиков (четверо доступны сразу и еще пятерых можно открыть в процессе прохождения игры), которые появляются в фильме. Среди них: Затейник, Смурфетта и Умник. развернуть

The Smurfs 2 — это смесь приключенческого экшена с платформером, действие которой разбито на тридцать уровней в шести разнообразных локациях. Игроку отводится роль одного из девяти смурфиков (четверо доступны сразу и еще пятерых можно открыть в процессе прохождения игры), которые появляются в фильме. Среди них: Затейник, Смурфетта и Умник. Приключения отправят их в основные локации из фильма, такие, как Париж и заколдованный лес, а также в места, в которые вы сможете попасть только в видеоигре — страшную чащу, арктическую тундру и лавовые джунгли. Вы сможете попасть в эти локации, играя вчетвером и встречая на своем пути еще двадцать разных смурфиков, которых нужно вернуть обратно домой. В игре вас ждут двенадцать различных типов врагов и шесть боссов, среди которых Азраэль и Гаргамель.

оценка редакции
6.2
пользователей
(26)
0
моя оценка
Разработчик: WayForward Technologies   
Издатель: Ubisoft Entertainment   
Издатель в России: Бука   

Тут пока ничего нет. Добавьте игру в список избранного, нажав на кнопку «подписаться», и будьте всегда в курсе последних событий по игре Smurfs 2, the. Вы можете также поучаствовать в развитии проекта: напишите первый пост по этой игре.