Sniper Elite

8.3
()

Приключения снайпера в Берлине

©

Представители Ubisoft сообщили о том, что именно их компания станет издателем проекта Sniper Elite от английской студии Rebellion. Действия игры будут происходить в 1945-м году в Берлине во время решающей битвы Второй Мировой Войны. Ну а игрокам предложат взять на себя роль этакого элитного американского снайпера, который должен пробраться в подвалы Вермахта, чтобы похитить секреты ядерных разработок до того, как до них доберется советская разведка. В общем, с сюжетом и общей концепцией (ну какой из снайпера диверсант или шпион?) у Sniper Elite явно не все в порядке. Остается надеяться, что хотя бы реализация не подкачает. Релиз игры состоится на платформах PC, PS2 и Xbox осенью этого года.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Десять лет назад: вспоминаем Sniper Elite Sniper Elite Nazi "Официальный патч Zombie Army" Сиквел Sniper Elite официально анонсирован
Комментарии (5)
>>Остается надеяться, что хотя бы реализация не подкачает.
>>Остается надеяться, что хотя бы реализация не подкачает.
Авторы вы вообще в курсе о чем игра? Если реализация не подкачает, мы бедем убивать советских солдат. И такую игру у нас не только не запрещают, а заботливо переводят и издают.
Сволочи они убивают советов, СВОЛОЧИ!!!

И вправду, что-нибудь глупее снайпера работающим шпионом надо еще поискать! :-)
Снайпер, может выполнять шпионские задания и ничего удивительного в этом нет, наоборот, даже интереснее.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.