Sniper Elite 5

7.2
()

Новый трейлер Sniper Elite 5, демонстрирующий подлинное вооружение игры, времен Второй мировой войны

©

Компания Rebellion Developments, выпустила новый трейлер для Sniper Elite 5, демонстрирующий подлинное вооружение игры, времен Второй мировой войны.

Sniper Elite 5, включает в себя полный набор оружия, с наибольшим количеством настроек и навесного оборудования, когда-либо существовавших в истории франшизы. С более чем 200 вариантами, включая такие предметы, как - прицелы, глушители, приклады, дульные тормоза, материалы и многое другое, снайперы смогут настроить свое снаряжение, в соответствии со своим стилем игры и задачами, с которыми они сталкиваются в каждой миссии.

Дополнительные приспособления, для оружия и параметры настройки, в основном разблокируются путем нахождения верстаков, на каждом из уровней. По мере добавления, удаления или адаптации различных элементов, изменения будут отражаться в четырех ключевых характеристиках оружия: мощности, скорострельности, контроле и мобильности. Скрытный игрок может предпочесть мощность и скорострельность, в ущерб контролю и мобильности из-за их методичного подхода, в то время как для игрока, играющего в стиле «беги и стреляй», верно обратное.

Sniper Elite 5 выйдет на PlayStation 5, Xbox Series, PlayStation 4, Xbox One и ПК в Steam, Epic Games Store и Microsoft Store 26 мая. Она также будет доступна через Xbox Game Pass.

Трейлеры Скриншоты
7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

Нам не дано приобрести

3
Комментарий удален

Зачем приобретать, когда есть геймпасс

3

И как обычно -никакого даже подобия отдачи от выстрела...

1

война, война никогда не меняется
особенно игры по второй мировой

1

Вот дед когда воевал, и помню не рассказывал он мне что им там прицелы магазины глушаки в изобилии давали, оружие подлинноее второй мировой, хватит брехать то по ушам ездить, строй бат на.. спец войска ломом подпоясаные им оружие не нужно они руками рвут, а пушки это для девчёнок!

-3

Лаптеногим ватникам не давали.

-1

если бы не эти ватники ты бы небо коптил на том свете ещё до рождения щучий сын!

0

Ты уже все закоптил, своим смрадом . Как весь твой Мордор.

-1