Обновление 1.06 для Sniper Elite 5 добавляет новую бесплатную карту и множество исправлений

©

Если говорить об играх о Второй мировой войне, то Sniper Elite 5 - одна из самых последних и вчера она получила новое обновление. По мере развития и роста игры появились проблемы, для устранения которых выходят новые патчи. Последнее обновление — патч 1.06, который устраняет некоторые специфические проблемы, вносит правки в баланс игры и предоставляет новую карту.

Вышедшая в начале этого года, Sniper Elite 5 от Rebellion демонстрирует хорошие результаты как в финансовом плане, так и в отзывах от пользователей. В игре много внимания уделяется PvP, что приводит к появлению большого количества ошибок. Разработчики работают над решением возникающих проблем, и в патче 1.06 есть такие исправления, как снижение характеристик захватчика в режиме вторжения: у него теперь меньше снаряжения и другие навыки. Для дополнительной балансировки игроки больше не зарабатывают XP, просто войдя в режим вторжения, а окно между началом вторжений было расширено. Патч также перерабатывает AFK-таймер, чтобы дать бездействующим игрокам больше времени.

Патч также предоставляет игрокам совершенно новую многопользовательскую карту под названием "Городские руины". Она будет доступна для большинства режимов игры и имеет множество различных ракурсов для использования игроками. Среди других дополнений, которые носят более технический характер, - добавление ползунка FOV для ПК и улучшенная камера. В целом, 1.06 исправляет проблемы со столкновениями игроков со стенами, переключением между видами камеры, предотвращает проваливание игроков сквозь пол и застревание на лестницах. Наконец, были добавлены многочисленные исправления для конкретных проблем, чтобы улучшить геймплей и взаимодействие активов.

Хотя Sniper Elite 5 вышла не так давно, сообщество игры активно, и разработчики бдительно реагируют на проблемы и сообщения. Патч 1.06 является последним набором исправлений, и игроки могут ожидать новых исправлений в будущем.

Обновления
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

лучше бы какой-нибудь буст дали защитнику на реализме. А то сосредоточения нет, от телефонов толку ноль, а атакующий пользуется поддержкой мобов.

0

Дерьмуву бы убрали

-1
0

офлайн активаций нет?

0

Игра копейки стоит, так купишь.

0

неа) или торрент или офлайн активация только так) а поскольку игра новая, и не сильно горю желанием поиграть в нее так что подожду,пока отладят все, ну и подожду взлома/активации)

0

Я по геймпассу могу бесплатно в неё поиграть, но пока не до неё, и без этой игры не знаю когда все пройти успеть.

1