Sniper Elite 5

7
()

Разработчики Sniper Elite 5 пока не собираются отказываться от сеттинга Второй мировой войны

©

Действие игры Sniper Elite 5 от Rebellion, как и Sniper Elite 4 и ее предшественников, происходит во время Второй мировой войны. Хотя в этом нет ничего удивительного, возникает вопрос, увидят ли фанаты жизнь Карла Фэйрберна после этого бурного времени 1940-х годов, или же серия перейдет к новому главному герою в совершенно новой обстановке. Этот вопрос задали компании Rebellion, и Джордан Вудворд, глава отдела дизайна компании Rebellion, ответил на него.

На вопрос о том, не предвидится ли конец истории Карла Фэйрберна и почему Rebellion постоянно возвращается к сюжету Второй мировой войны, Вудворд ответил следующим образом:

Я не собираюсь ничего рассказывать о будущем Карла Фэйрберна, но мы определенно чувствуем, что Вторая мировая война и события, которые ее окружают, являются увлекательным и захватывающим местом для сериала.

Развивая эту мысль, Вудворд пояснил, что "Вторая мировая война была одним из, если не самым крупным и знаковым событием в истории человечества, и нам еще многое предстоит исследовать".

Итак, после того, как пять игр Sniper Elite были посвящены Второй мировой войне, и несколько игр Zombie Army, похоже, что Rebellion не собирается в ближайшее время переходить в другую эпоху.

Обсуждая причину выбора сеттинга, Вудворд заявил, что Rebellion "использует события реального мира и ссылки в качестве вдохновения для повествования и структуры игр Sniper Elite. Rebellion рассматривает под углом то, что могло бы произойти, и то, что было реально в то время".

Индустрия
18
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16
Вторая мировая война и события, которые ее окружают, являются увлекательным и захватывающим местом для сериала.

А еще это очень дёшево! 4 раза копировать и вставлять те же модельки солдат, окружения, оружия.

26

Жиза. Тоже глянул материалы по 5 части, удивительно что они не каждые пол года эту парашу клепают.

0

Ещё бы отказываться, такое поле деятельности! Столько фашистов можно пристрелить!

3

Это да. Несмотря на все минусы, единственное что радует в этой серии, это убийство нациков и их пособников.

14

Столько яиц еще не отстрелено

10

Жаль, что только немецких....

0

Тут рука набита, есть многолетняя база и опыт, скорее есть далеко идущие планы по проекту, но все же надеюсь на рост качества, поглядим-увидем )

3

Многолетний конвейер, если точнее

8

Рука набита делать проходняки

-3

Осточертела после второй части, как колда вообще не развивается, унылейшие халтурные поделки, за 5 частей он один самолично всех фашиков победил

2

колда хотя бы каждый год выходит, а тут больше 10 лет всего 5 частей

0

Где скачать снайпер 5 ? Кто знает. купить не получается, регионом не вышел

0

Скучная и однообразная...сколько можно уже этих частей шлепать?!и пальца выжимают в надежде продать все больше,да будьте вы креативней,сделайте что-то другое.В свое время такие идеи в играх ,как например Anthem просто похоронили,оживить не пытались,БФ 2042-высер сделали,реально они там разучились думать чтоли? Раньше не копировали сюжеты друг у друга и не пытались одно и тоже копи пастить,сейчас это стало модно...позор

0

Зря, можно было поступить так, как было у CoD, мб стелс улучшить нанотехнологиями всякими. Л0хи разрабы, денуво впихнули заново.

-3