Sniper Elite 5

7.3
()

Sniper Elite 5 получит режим "Вторжение" похожий на то что было в Deathloop

©

Сегодня создатели Rebellion выпустили новый кинематографичный трейлер Sniper Elite 5, но помимо этого они рассказали про новый режим который появится в игре. Он работает аналогично вторжениям в Deathloop, но имеет некоторые уникальные механики, чтобы вписать его в мир игры и обеспечить справедливые условия для всех игроков. Режим игры также означает, что ни одна миссия не будет одинаковой, пока активен режим "Вторжение".

Снайперы Союзников, то есть игроки, проходящие основные миссии кампании в игре, будут вынуждены беспокоиться о множестве целей, когда режим "Вторжение" активен. Когда к ним присоединится снайпер вторжения, им нужно будет следить за ними и уничтожать их или избегать их во время выполнения миссии. У снайперов Оси, игроков вторжения, одна цель — убить снайпера Союзников, что делает их работу более легкой.

Снайперы Оси могут пометить снайпера союзников, чтобы отследить их последнее известное местоположение и даже предупредить близлежащих солдат, чтобы они были начеку, если им кажется, что враг находится поблизости. Кроме того, снайперы союзников могут использовать телефоны вторжения, которые разбросаны по всей карте, чтобы отслеживать местоположение снайпера Оси. Однако эти телефоны могут быть заминированы, а чрезмерное их использование приводит к раскрытию вашего местоположения.

За успешное вторжение и оборону игроки получают опыт, скины и оружие. Хотя это не было подтверждено, скорее всего, вы сможете играть в Sniper Elite 5 с отключенным режимом игры, чтобы получить более спокойный опыт. Захватчики даже могут присоединиться к игре с двумя снайперами союзников, что сделает игру намного интереснее и сложнее.

Sniper Elite 5 выйдет на ПК, Xbox Series X | S, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 5 в конце этого года.

16
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Вроде в game pass должен тоже выйти в день релиза.

6

Не вроде, а подтвержденная инфа

2