Sniper Elite 5

7
()

Создатели Sniper Elite 5 рассказали про разнообразные опции доступности в снайперском шутере про Вторую мировую

©

Игровая индустрия делает крайне необходимые шаги в направлении повышения доступности игровой среды для игроков с любыми способностями, и все больше и больше игр предпринимают шаги в этом направлении. Еще одна игра, которая будет делать это, - предстоящий тактический стелс-шутер Sniper Elite 5 от Rebellion, чьи функции доступности недавно были подробно описаны в сообщении на Xbox Wire.

"Для нас важно, чтобы как можно больше людей могли играть в наши игры, поэтому мы приложили все усилия, чтобы снизить барьеры и сделать Sniper Elite 5 более доступной", - пишет Кари Уоттертон, старший дизайнер опций доступности.

Так чего же мы можем ожидать от Sniper Elite 5 в плане доступности? Начиная с основ, конечно же, будут варианты сложности: пять уровней - от "Гражданского" до "Аутентичного", причем сложность можно изменить в любой момент. На гражданском уровне сложности будут снижены урон, количество столкновений с врагами и внимание противника.

Между тем, независимо от того, на каком уровне сложности вы играете, вы также можете вручную и самостоятельно настраивать боевые, снайперские и тактические аспекты игры. Кроме того, настройка повышенной сложности позволит настроить и другие аспекты игры, включая отображение информации на радаре, регенерацию здоровья, искусственный интеллект противника и многое другое.

В игре также будут представлены подробные руководства, которые можно настраивать различными способами, например, изменять частоту их появления. Кроме того, вы можете сбросить обучающие программы, так что если вы вернетесь к игре после некоторого перерыва, вы сможете просто сбросить обучающие программы и легко сориентироваться, не прибегая, скажем, к перезапуску игры.

Другие опции доступности включают возможность тонкой настройки отображения субтитров, включая их размер, цвет и непрозрачность фона, а также масштабирование размеров некоторых элементов HUD и пользовательского интерфейса. Также будет включена настройка цветовой слепоты для трех вариантов, что позволит настроить цвет таких элементов, как индикаторы осведомленности о противнике и маркеры местоположения.

В Sniper Elite 5 также есть множество опций помощи при прицеливании: различные настройки доступны для стрельбы от бедра, прицельной стрельбы и стрельбы с оптическим прицелом. Для тех, кто играет с помощью мыши и клавиатуры, будет доступна полная перенастройка контроллера, а игроки, использующие контроллер, смогут выбрать шесть различных предустановок (по три для левшей и правшей).

Наконец, будут включены различные визуальные опции, например, возможность отключить Motion Blur и Binocular Distortion, чтобы помочь при укачивании. Более брезгливые игроки, не любящие зрелищ, смогут полностью отключить камеры убийства и рентгеновские лучи.

Sniper Elite 5 выйдет для PS5, Xbox Series X/S, PS4, Xbox One и ПК 26 мая.

35
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 21

Ну учитывая тот факт, что предыдущие игры этой конторы и этой серии были с дерьмуво, то скорее всего и эта часть не станет исключением)

7
-1

То, что она отжирает ресурсы?

1

Про доступность в РФ речи нет.....

1

Доступность в рф через геймпасс

4
Для нас важно, чтобы как можно больше людей могли играть в наши игры, поэтому мы приложили все усилия, чтобы снизить барьеры и сделать Sniper Elite 5 более доступной

делов то, бесплатно раздайте и все)

0

Походу новый снайпер создается на прямую для тупых даунов и ведет за ручку по компании!

-1
Комментарий удален

а в прошлых было иначе???

0

Какие еще другие для тупых и необученных с инструкцией,нажми сюда иди туда да хех?

0
Комментарий удален

Вообщем я прав,все больше игр сейчас штампуют для даунов и это полный отстойник!

0