Sniper Elite 5

6.9
()

В сети появились первые оценки Sniper Elite 5 - журналисты в целом остались довольны

©

За сутки до релиза игры на ПК, PlayStation и Xbox спало эмбарго на первые обзоры снайперского экшена Sniper Elite 5.

Sniper Elite 5 получила в целом положительные отзывы в международной прессе, игра оставила приятные впечатления у большинства критиков, хотя многие отмечают некоторые технические огрехи и довольно средний сюжет. Среди прочего журналисты высокого оценили новый мультиплеерный режим вторжений наподобие того что вы могли видеть в серии Dark Souls.

На момент написания поста на OpenCritic у шутера 81 балл из 100 на основании 20 обзоров.

  • IGN - 7
  • Shacknews - 9
  • GamingTrend - 8.5
  • PlayStation Universe - 9
  • Press Start - 10
  • TechRaptor - 7
  • Grace Benfell - 7
  • Michael Leri - 5

Как вы можете видеть, оценки в целом положительные. Ниже вы можете прочитать общие впечатления от обзорщиков:

Даже спустя пять частей, Sniper Elite 5 удается сохранить основной геймплей снайперской игры, при этом умудряясь предоставить нам горстку новых возможностей для поддержания свежести. Есть несколько ошибок, которые нужно устранить, и некоторые системы передвижения недостаточно проработаны, но и фанаты, и новички найдут здесь много интересного.
Sniper Elite 5 - это все еще удовлетворительный и зрелищный способ расстрелять нацистов в их недрах, но есть ощущение, что серии нужно прицелиться немного выше.
Sniper Elite 5, несомненно, лучше своих предшественников. На каждом уровне есть чем заняться, а убийства приносят бесконечное удовольствие. Но некоторые устаревшие дизайнерские решения, заезженный сеттинг и скучный сюжет не позволяют игре полностью раскрыть свой потенциал. А жаль, ведь по своей сути Sniper Elite 5 - одна из лучших снайперских игр, в которые вы можете поиграть прямо сейчас, просто все остальное подводит ее.
Sniper Elite 5 - это действительно веселое времяпрепровождение, но ему мешают скучный сюжет, графические глюки и скучные персонажи.
-2
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

От части к части ничего особо не меняется.

10

В торрент маркете потом оценю.

2

Ага удачи, встретимся там через год, приблизительно, с нынешними взломщиками...

1

Скорее всего больше года

0
Комментарий удален

Эта серия игр никогда не блистала красотой мира - польский малобюджетный шутан категории B, который выпускают, когда нет рядом сильных конкурентов.

0

Во сколько уже играть можно будет?

-5