на главную
об игре

Впечатления от игры

Как вам игра? Хоть какой-то прогресс есть по сравнению с предыдущей частью?

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Трудно пока сказать, выглядит неплохо, поиграв 20 минут.Но как и у 5 части тут нету души, по сравнению с 1 по 4 часть.

не согласен, вернули как раз душу, взять хотя бы набор винтовок,

подскажите пожалуйста, "прицеливание от плеча", поломанное в 5ой версии, починили?

оrонь ! толь в настройках нельзя зrлаживание выбрать!

у меня при киллкаме фпс падает до 5фпс, во время игры 120 и выше фпс(r7 5700x, rx7800xt).

кто нибудь нашел , как русский язык включить ? геймпасс версия

А что тут говорить про впечатления ? В целом игра неплохая. Размеры карт если сравнивать с пятой частью, то они стали больше похожими на миссии из дополнений. Но вот плотность теперь больше стала похожей на городок из миссии "Академия шпионов". В пятой части реально не нравились локации с огромными пустошами. Длительность миссий стали короче. Если раньше можно было каждую миссию неспеша проходить порой и по три часа в режиме стелса, то здесь они проходятся за пару часов. Ночных и сумеречных миссий стало меньше (на мой взгляд это только плюс). Из-за того, что серия почти не меняется с выходом новых частей, так это можно назвать приемуществом, чем недостатком. В игропроме полно примеров, когда игры проходят косметические улучшения, а физика и возможности остаются неизменными, а серии игр продаются на ура. Новый герой с такой внешность для игры только плюс, так как диверсант с зализанной прической это нереально, ведь на поле боя нет возможности быть стильным и полностью ухоженным. Надеюсь что в этой части нас так же порадуют четырьмя новыми миссиями из dlc.

Неплохая игрушка.В 5ю часть увы не играл,если сравнить с 4-прогресс есть,стрельба,графон,больше примочек-типа мин и их переделок.Сложнее стало,на средней прям по стелсу приходится-палят сразу,карты..ну как и бы и больше,но они насыщенней.Минусом я бы поставил музыку-когда включаешь ощущение что играешь в Обливион,а не Снайпера)неудачная сборка музла

Новое на форуме Sniper Elite: Resistance