Sniper: Ghost Warrior 2

7.2
()

City Interactive формально анонсировала Sniper: Ghost Warrior 2

©

Спустя четыре месяца после официального признания студия City Interactive пришла к выводу, что поры бы уже сделать анонс Sniper: Ghost Warrior 2. Вплоть до начала мая разработчики были очень заняты своим новым проектом, поэтому у них просто-напросто не было времени, чтобы организовать для него полноценную презентацию.

Детали по-прежнему держатся в секрете. City Interactive собирается показать Sniper: Ghost Warrior 2 на выставке E3, поэтому решила не спешить. Разработчики пообещали нам первоклассную графику, потрясные миссии и, безусловно, богатый выбор маскировочных принадлежностей. Что касается игрового процесса, он будет значительным образом усложнен. Будем надеяться, что все это поможет игрокам изменить свое мнение о серии, и они встретят вторую часть польского тактического шутера с большим интересом, чем первую. Может, и не с распростертыми объятиями, осадок все еще остался, но все же чуть теплее. Все-таки проект создается на движке CryEngine 3.

В этот раз мультиплатформенная Sniper: Ghost Warrior 2 посетит как PC и Xbox 360, так и PlayStation 3. Предположим, что релиз игры состоится либо в конце лета, либо в самом начале осени.

ПК Консоли
8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 29

Все-таки проект создается на движке CryEngine 3. Да ну нах, остались бы на анриле! Теперь не жду.

0

Мне показалось или в первом снайпере по линейке сильно было? Если тут дадут больше мест, для того что б спрятаться с руками у них оторву игру, так-как понравилась первая часть

0

Польская кузня вновь запущена

0

незнаю почему, но первая часть чем-то зацепила возможно стелс ведь он щас так редок в нынешней мясорубке всех шутеров

0

м-да... нашли, что анонсировать... такую фигню покупать никто не станет. первая часть уг полное. однообразно, тупо, неинтересно... как её вообще 1000000 копий продали?!

0

Все-таки проект создается на движке CryEngine 3. Уже как минимум хорошая игра будет.

0

WTCC Графон ещё ничего не значит.

0

Больше половины Пегача с тобой ой как не согласны))

0

как минимум хорошая игра будет. City Interactive Наркоман штоле ?

0

Первая не понравилась, уж больно нудный геймплей.

0

Все-таки проект создается на движке CryEngine 3 Ну и говно, идите лесом тогда со своим Ghost Warrior 2

0

Sniper: Ghost Warrior 2 посетит как PC и Xbox 360, так и PlayStation 3 Беда никого не миновала...

0

убогонькие Крайзис1 и 2 выехали только из-за графики. сделай крайзис 1,2 на движке хром3 тут бы не кто не говорил про крутость крайзисов.

0

да хоть на движке q2, лишьбы ии доработали. А то сверхметкие боты всю игру убили...

0

Отличная игра будет. Кризис 2 в топку.

0

Все-таки проект создается на движке CryEngine 3. Фууу!!! Вот чем им не нравился старый движок? Он выдавал и графику получше, чем CE3, и интерактивности было поболее.

0

этой компашке какие движки не давай, если она без фантазии, то и игры у неё такие, полное уг, если монолит делает игры это почти всегда класс. сколько же на свете ещё наивных людей, что покупают игры с логотипом City Interactive! О_о

0

Модератор удали плз верхний пост

0

Chrome 4 > CryEngine 3 CryEngine 3 > Unreal Engine 3 нефиг срать Да ну нах, остались бы на анриле! Теперь не жду. Chrome 4 бьіл в первой части.

0

Первая часть- УГ полное, унылая бездарщина. Хортите играть в симулятор снайпера- играйте в Снайпер Элит, игра старенькая, зато на порядок лучше С:ГВ. Вторую часть не жду, но если выйдет, гляну ради любопытства.

0

Brashnashla Чушь говоришь! Снайпер Элит уныла до жути. Эта, в снайперских миссиях интересна.

0

XboxHater Chrome 4 бьіл в первой части. Зачем тогда они пересели на ущербное говно?

0

Зачем тогда они пересели на ущербное говно? Спроси их. И каким место CryEngine 3 ущербное говно?

0

CryEngine 3 это афигенный движок

0

Смена движка-это возможно и к лучшему !!! Будем верить на присутствие DX 11 ...

0