Sniper: Ghost Warrior 2

7.2
()

City Interactive корпит над Sniper: Ghost Warrior 3?

©

Sniper: Ghost Warrior 2 (PC, PS3, Xbox 360) еще даже не успела приземлиться на полки магазинов, а City Interactive уже томно поглядывает в сторону своего «снайперского» будущего. Еще бы она не поглядывала! Два миллиона проданных коробок со Sniper: Ghost Warrior – это хорошее подспорье для того, чтобы взяться за разработку третьей части задолго до релиза второй.

Недавно на страничке с вакансиями в City Interactive появились две новые позиции – сейчас студия разыскивает технического директора и главного дизайнера уровней, оба будут корпеть над проектом с милым названием Sniper 3, который, по всей видимости, тоже базируется на немецком технологическом фундаменте CryEngine 3. Из других подробностей – у кандидатов на свободные девелоперские места должен быть опыт работы с PS3 и Xbox 360, подкрепленный познаниями в жанре шутеров от первого лица и бесценным умением укладываться в сжатые сроки. На этом конкретика заканчивается.

Тем временем релиз Sniper: Ghost Warrior 2 был отложен – теперь игра должна выйти во втором квартале этого года.

ПК Консоли
8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 30

В который раз уже первый.

Спойлер

новость не читал

0

Теперь по-делу: хорошая, годная игра. Не то что всякий баттлфилд для быдла. Первая часть по духу очень напоминала Call of Duty, но стелса было больше. Этим и зацепила.

0

Как(?) - Моя любимая штудыо Ситиэнтыратрыгв вновь ищет где бы сноува ударить лицом в грязь? Зобавно. Но стоит отдать ей должное - Sniper: Ghost Warrior была просто прорыввом,пусть и колхозного масштаба. Снайперские шутеры вообще то под ногами не валяются,хоть что то,так что ждём.

0

Ну почему вы такие слоу ПГ? Новость вчерашней давности.

0

Че, типа трешачок на подходе?

0

Cry Engine рулит !!! щя набегут баттлофаны и будут орать что конвейр, движок не меняется уже целую 1 часть ..

0

Два миллиона проданных коробок со Sniper: Ghost Warrior Ого не знал. А по теме думаю они слишком торопятся, пусть сначала выпустят Sniper: Ghost Warrior 2 и если продажы будут хорошие, пусть делают Sniper: Ghost Warrior 3.

0

Я уже писал об этом: это они правильно делают потому, что только выпустят вторую часть (я верю, что игра будет отличная) - сразу третья, так сказать „куй железо, пока горячо”. Возможен и такой вариант: продолжение сюжетной линии второй части.

0

trofim.gta Вы вспомнили про них!!! Баттлофаны!!!

0

Chromus Соглашусь с вами.

0

trofim.gta

Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
0

Это что, будет что-то типа два говна по цене одного?

0

FC Shakhtar Donetsk Они в разное время выйдут.

0

Мне кажется что вторая часть будет намного лучше первой...

0

2 лимона!?Видимо порт на ПС 3 удался...

0

Первая часть- нереалистичная унылая муть. Посмотрим на 2ю часть.

0

Да, первая часть както не оч задела, одни и те же локации надоедают

0

Определенно ,они торопятся успеть выпустить сразу две части до конца света! Помирать ,так с кучей бабла!

0

Первый снайпер вызывал блевотные рефлексы. На третий интересно было бы посмотреть на каком-нибудь другом движке.

0

Привет дибилофанам!обращение ко всем фанам этого ****** *** го**на! Я отнюдь не фанат Батлы,норм,но не супер-много багов и недочетов,и не Кризиса(игра на один раз),и даже не КоДа-ничего не меняется уже фиг знает сколько,однообразный тир. Но в эти игры,даже с их недочетами,багами,и х **** чем еще, мне было интереснее играть,чем в эту потугу на снайпера! Куй железо?все что не делают Интеректив как раз и называется-*уй!

0

alexzet3 пшел отседа питушОк

0

Chromus Ты наверное и не играл в батлу раз такие идиотские выводы пишешь! игра норм.что про снайперов что батла

0

alexzet3 Фонат каловдутей с отсосинами, тебе тут делать нечего. Тут пишут про снайперский стелс. Это тебе не тупая киношка для имбецилов, по которым ты фанатеешь.

0

Т_Т 1 часте просто повезло ибо она вышла в то время когда не было нормальных новых игр и все давненько хотели поиграть во что нить про снайпера) когда покупали думаю все думали что игра будет дерьмо) но про снайпера и в итоге они себе набили такие продажи Т_Т

0

Разработчики думают что срубят кучу бабла на Sniper: Ghost Warrior 2 и сразу сделают третью часть.Сначала выпустите хоть вторую!А то вспоминается: Поспешишь, людей насмешишь)))

0

Chromus Но миссии за Альфа 9 просто убивали! Гомно!!!11

0

Дата выхода Sniper: Ghost Warrior 2 на PC: 16.03.2012 Дата выхода Sniper: Ghost Warrior 2 на PlayStation 3: 2-й квартал 2012г. Дата выхода Sniper: Ghost Warrior 2 на Xbox 360: 2-й квартал 2012г. *********************************************************** А это уже хорошо !!!!!!!!!!!!!!!!

***********************************************************

0