Sniper: Ghost Warrior 2

7.2
()

Новое геймплейное видео Sniper: Ghost Warrior 2 - хедшот за хедшотом

©

С нетерпением ожидаете выхода Sniper: Ghost Warrior 2? Ждать осталось недолго: релиз состоится уже 15 марта. Чтобы скрасить ваши будни, разработчики из City Interactive выпустили небольшое геймплейное видео. Ролик полностью посвящен хедшотам.

Если вас по какой-то причине беспокоит отсутствие красочных ранений, не отчаивайтесь: City Interactive убрала их лишь ради жителей Германии и Австралии. Почему это было сделано и появится ли «расчлененка» в финальной версии игры, читайте здесь.

ПК Консоли
11
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 32

А по-моему в играх подобного рода графон не особо важен. Я, например, с анонсом каждого снайперского шутана радуюсь. Уж очень это редкое явление на рынке.

1

В половине попаданий третий закон Ньютона пошёл лесом, особенно при попадании в корпус, это в наше время уже приелось.

1

Всё, что связано с этой игрой: Одна сплошная муть .! Игра такого класса, это очень сложно делать Физика здесь должна работать на все сто, иначе получиться хрень Ни кто здесь на танках не зажигает, гранатамёты, самолёты.. и.т.д. Здесь только исполнитель и жертва . Тогда сделайте милость, чтобы я в это поверил. Для любителей хорошо, для мирового рынка слабо вернее не профессионально. Здесь можно спорить до скончания века.. Но как говорят факты вещи упрямые.. Хотя бы маленький пример: пуля такого калибра проходящая сквозь человека как вы думаете что происходит.!? И разработчики это понимают , такое ощущение что они просто банально не могут это сделать а ведь движок мирового класса..! Есть ещё один вариант, расчёт на детей им не нужна физика для них винтовка может и пробками стрелять.. Тогда игра удалась И на последок: Кто то из великих людей сказал, не создавая мелкого не создашь великого..! Всем удачи и хороших впечетлений

1

Смешно про повреждения,люди ну это же цензура.

1

Я всёдки надеюсь увидеть хоть капельку графона ( Как-никак это же CryEngine 2 )

1

Grifnoches Это CryEngine 3 Я не графодрочер, но для движка такого уровна делать такую графику, ну простите, это не только руки, это все из ягодиц должно расти.

1

У меня у одного ощущение,что повторяется история с первой частью?Сейчас всё круто,а в релизной версии всё окажется уныло,где из 10 миссий интересных штуки 3

1

Выложили-бы , для начала , системные требования. Посмотрим по конфигурации , качество материала.

1

После 1 части чуда от 2 глупо ждать, ибо анимация повреждений осталось такой же, может немного лучше.

1

Смешно про повреждения,люди ну это же цензура.

1

Разработчики молодцы))! Я искренне удивился когда прочел в коментах что это Cry Engine 3 а не 2 =) Умудрились таки... из бенчмарка сделать посредственность! Over1x SOF кстати использовал движок кваки третьей если не ошибаюсь, так что разрыв голов и тела от выстрелов был ещё в далеком 1999! Кстати вторая часть софа уже была не такая жестокая в этом плане...

1

Over1x "Кто помнит была такая игра как SOF - Soldier of Fortune (солдат удачи) Там можно было с дробовика и тяжелых пулеметов головы сносить, руки ноги отрывать и так далее а это 2000й год! (каменный век практически) А щас даже в BF 3 в 2011й год повреждений нет на теле от пуль. Меня такая деградация совершенно не радует, когда вчера (скорее даже позавчера) делали реалистичнее чем сегодня." Ты упоротый что ли? Идиотина мелкая - то что в бф3 или еще в каких то современных шутерах не показывают повреждения тела от пуль это цензура, а не то что "игры деградировали". Деградировал скорее твой мозг, если ты этого не понимаешь.

1

Malbay Прежде чем переходить на личности, выставляя себя в дурном свете, не мешало бы спокойно разобраться в ситуации. Чему способствует цензура в играх? включаем мозг и натыкаемся на пост Over1x в итоге! Глупо в наше время списывать все невзгоды и недоработки на цензуру... Величайшая стратегия на ПК Тотал Вар Сёгун 2 легко обошла цензуру в прошлом году выпустив длц 18+ с кровью и расчлененкой... руки головы летят во все стороны просто в огромном количестве. Да и возрастные ограничения нисколечко не влияют на продажи... школьников к запретному плоду потянет как котов на валерьянку! Иногда лучше жевать чем говорить...

1

Over1x я думал я один все еще помню soldier of fortune и ее реализм :D

1

В свое время soldier of fortune произвел на меня большой фурор. А сегодня и правда одни пострелушки для школьников.

1

Буду рад, если в Sniper: Ghost Warrior 2 будет полноценный сценарий, а не набор заданий(Sniper: Ghost Warrior).

1

Предполагаю, что к середине игры такие вот пострелушке подз...т кого угодно. Они попытаются выехать на движке, а не на сюжете. И да, soldier of fortune рулит. Over1x Согласен со всем и полностью поддерживаю. Но такая расчлененка как в СОФ будет много жрать ресов при нынешней графе, не все смогут по достоинству оценить это, а на заниженых граф настройках смысла не вижу играть.

1

Хы, я давно уже не играл в стэлс экшены с локациями-джунглямию С удовольствием погамаю.

1

по мне реализация в sniper elite v 2 фишка с проламливанием кости была лучше этого

1

Erudito1312 ностальгирую по SoF и SoF 2. в первой части после выстрела дробовика отлетала нога с брызгами крови. а враг неистово вопил и матерился. во второй части при стрельбе с двух узи с врага слетала одежда, потомо шкура и мясо до костей, а после перезарядки вываливались внутренности. ножом можно было сделать разрез на любой части трупа. в арсенале было 5 метательных ножей для стелс прохождения. так же были отличные загадки, которые в платинум издании убрали. прибор ночного видения, тепловизор, 7 видов гранат. а на ютубе много видео работы снайперов в Ираке. посмотрите и сравните это убогое голивудское слоумо в игре.

1

фу-фу-фу, ребята, что за физика падения тел?

1

разогрели тему SoF Нужно скачать да перепройти две части опять)

1

...Ну хоть кровь есть... кривовато, но играть буду! ;(

1

Жду эту игру, хотя и понимаю что скорее всего зря... Процентов этак на 90 уверен что мы получим очередной примитивный тир для самоутверждающихся тинейджеров. Вообще создаётся такое впечатление что все студии по разработке игр поразила некая инфекция поражающая головной мозг разработчиков. За последние три года одни сплошные разочарования Ждал RAGE - результат известный. Ждал Deus Ex: Human Revolution - получил халтуру высшей пробы. А уж как Far Cry 3 жалко - такой остров, такие декорации... И всё это великолепие разом убивается совершенно бредовым сюжетом и просто НИКАКОЙ проработкой мира. Уже писал об этом и повторю вновь: Любой более менее опытный геймер с минимальными навыками моддинга на голову выше всех хвалёных профессионалов из именитых студий. Взять хоть тот же Сталкер - какие моды для него сделаны, просто прелесть. Абсолютно уверен - на данный момент не существует ни одной игры, из выпущенных за последние 5 лет, которая смогла бы конкурировать по проработке сюжета, сложности и неординарности с некоторыми модами для Сталкера. Так что и второй Снайпер врят ли чем нибудь удивит и порадует.

1

Какой то мод игры Crysis!

1

надеюсь очередного переноса не будет)) И уж очень надеюсь что игра не разочарует, так как это сделал Crysis 3 (

1

Все таки очередной трешак лепят походу, идем тестить arma 3.

1

Блума (свечения) и блюра (мыла) многовато, а низкополигональный прицел у оружия где видны полигоны (на 16й секунде ролика) - это уже просто позорище в 2013м году. Посмотрим финальную версию игры но физика повреждений судя по ролику тоже слабая на уровне 2003-05 года, после попадания в тело или голову появляется лишь текстура повреждений, когда должны быть дыры. Возможно снимали ролик как раз с этими глупыми цензурными ограничениями. Как тонны порнухи снимать в Германии так это - пожалуйста, цензоры одобряют а как сделать что-то нормальное и реалистичное в игре так нельзя. В наше время - время интернета когда можно скачать все эти патчи которые раздевают, добавляют кровь, другое издание без цензуры и так далее что-то цензурировать действительно крайне тупо. Идея Bulletcam тоже не нова и мы помним что она была использована еще в Макс пейн 1. Посмотрим как в это будет играться но каких то свежих геймплейных идей в ролике не показано.

0

Кто помнит была такая игра как SOF - Soldier of Fortune (солдат удачи) Там можно было с дробовика и тяжелых пулеметов головы сносить, руки ноги отрывать и так далее а это 2000й год! (каменный век практически) А щас даже в BF 3 в 2011й год повреждений нет на теле от пуль. Меня такая деградация совершенно не радует, когда вчера (скорее даже позавчера) делали реалистичнее чем сегодня. VeyronGT Не соглашусь, напротив в таких играх где геймплей более спокойный чем в скоростных шутерах есть больше времени на разглядывание различных деталей графика более важна. Но графика, реализм и физическая модель повреждений везде важна. Вот это я называю реалистичные повреждения, 2000й год господа.

0

Over1x Ну в общем и целом да, согласен.

0

Malbay Ты слишком нервный. Компьютерное насилие на тебя плохо влияет. Для таких как ты существуют игры другого плана. Чтобы не травмировать твою не окрепшую психику играй вот в это:

И НЕ смотри боевики, ТАМ ЖЕ СТРЕЛЯЮТ ОМГ, НАСИЛИЕ, УБИЙСТВА, иногда сиськи крупным планом)) для тебя нужно что-то вроде этого:

0

xreyder Реалистичные повреждения не требуют практически никакой дополнительной производительности, но можно сделать и с применением Тесселяции и физику разлета оторванных кусков реалистичную, даже если брать в расчет это - то вода из Crysis 3 будет жрать больше. Hetfield87 Нет в SOF не движок Quake 3 там - Quake II (with Raven's custom SDK) Они его очень круто переделали и вышло просто отлично. .Erudito1312 Такую игру забывать нельзя. )) В ней было очень много инноваций. Можно было кидать ножи в противника и потом их подбирать (привет COD) можно было снять из снайперки хедшотом пилота вертолета - мини босс (привет Батла) О реализме и так много сказано. Текстуры нарисованы по тому времени просто отлично, а разрешение некоторых текстур не плохое даже по сегодняшнему времени. Хороший левел дизайн.

Кто захочет вспомнить эту игру может скачать с какого нить торрента, я рекомендую eng версию в комплекте с патчером для разблокировки жестокости(в зависимости от сборки ). Только чтобы играть нужно Включить в видеодрайвере GL Extension limit - on. Я это делаю через NVIDIA Inspector. А после игры выключить т.к. будут проблемы с другими играми. До сих пор без проблем запускается на Windows 8 x64 (без всяких режимов совместимости) стоило бы некоторым разработчикам сегодня поучится.

0