Sniper: Ghost Warrior 2

7.2
()

Sniper: Ghost Warrior 2 больше не перенесут. Игра отправилась в печать

©

Польская студия City Interactive, похоже, окончательно уверилась в качестве Sniper: Ghost Warrior 2. Игра ушла «на золото». Разработчики откладывали ее релиз уже четыре раза. Изначально шутер должен был выйти еще в 2011 году.

Sniper: Ghost Warrior 2 является сиквелом Sniper: Ghost Warrior 2010 года выпуска. Первая часть игры была нещадно поругана прессой. Тем не менее, по словам главы игрового подразделения City Interactive Марека Туминского, студии удалось реализовать 3 миллиона дисков с игрой. Неплохой результат для проекта, обладающего настолько «выдающимся» качеством.

Вторая часть, как обещается, не повторит ошибок предшественницы. Sniper: Ghost Warrior 2 создана на движке CryEngine 3 с использованием самых современных технологий. Выйдет она 12 марта на PC, PS3, Xbox 360, Wii U и PS Vita.

ПК Консоли
16
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 24

Сказано не значит сделано,впрочем увидим,первая часть не такая уж и плохая

1

Посмотрим, поиграем, не заплотим

1

Ура, млять, посмотрим что за говницо если пойдёт за первой частью

1

Этим трешоделам просто повезло, что нет нормальных игорей про снайперов и сие чудо продалось в таком количестве. Думаю вторая часть будет такой же, но только с графоном. Хотя...

1

Польские шутеры, что тут еще сказать.

1

Кажется опять будет случай, где у нас красивая обертка, а не нормальный геймплей, который, наверное уже сведен к бесконечной стрельбе.

1

и PS Vita. "Снайперский" шутер на вите?!

1

Ну прорывов не жду,скажем так. Но больше то особо ждать нечего из снайперки,так,качнуть для разнообразия.

1

Sniper: Ghost Warrior 2 больше не перенесут. Игра отправилась в печать Дождались

1

Интересно, обязательно опробую. Первая часть не идеальна, но она и не разочаровала.

1

CryEngine 3 на вию и вита?это что-то новенькое!

1

скачаю, и скажу спасибо пиратам и создателям.

1

Caypon Снайперский шутан на Cry Engin 3 на вите )))

1

все уже три раза пр нее забыли

1

К сожалению, фраза "движок CryEngine 3" больше не означает крутой графон, даже сам Кризис 3 не удивляет роликами...

1

Мне казалось, что она выйдет в августе. Наверное, просто тупил.

1

долговато он до нас добирался ) даже слишком

1

От души пишу: "Да всем насрать!"

1

Первой части явно не хватало "графона", который бы заставил подольше просидеть за игрой. С CryEngine 3 такого повториться не должно. Также не хватало внятного сюжета, на одних "пойди и тихо убей" уже на рынке не выстрелить.

1

Не играл в первую часть. Что собственно они там слепили? Что они могли слепить? Стрельба будет в стиле КС или все же придется рассчитывать расстояние как в ARMA? По-моему разработчики уделяют мало внимания деталям, поэтому нормальных игр про снайперов нет и приходится играть в багованную, тормозящую арму.

1

Тут плюсуют по ходу лишь тех кто предвосхищает события,т.е. некомпетентные авансные а ля восторги. Потрезвей мольчонки,ситиинтерактифу как изначальным бюджетникам - слабо взять и вдруг всех порвать прям на на британский флаг шедевром. Мне тоже первая часть показалась в определённом смысле сюрпризом,но теперь нужно нечто большее чем лабиринты с каменными кустиками. Рост ввысь,новые перспективы.

1

СПЕРВА ИГРА. ПОТОМ БОЛТОВНЯ!

1

Sniper: Ghost Warrior 2 создана на движке CryEngine 3 с использованием самых современных технологий. Я удивился,честно))) :D

1