Sniper: Ghost Warrior 2

7.2
()

Sniper: Ghost Warrior 2 поступит в продажу в марте

©

City Interactive в очередной раз наградила Sniper: Ghost Warrior 2 точной датой релиза. По словам разработчиков, все три версии игры – для PC, PlayStation 3 и Xbox 360 – поступят в официальную продажу 12 марта.

Релиз Sniper: Ghost Warrior 2 переносился раза четыре минимум. Причина проста – боязнь сделать низкосортный продукт. Изначально планировалось, что на прилавках европейских и североамериканских магазинов новый «симулятор снайпера» появится в марте 2012-го. Но, как видите, этого не случилось. Надеемся, поляки не потратили этот год впустую, и вторая часть не повторит ошибок своей предшественницы.  

ПК Консоли
14
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 44

Сомнительная студия, сомнительная игра.

1

Причина проста – боязнь сделать низкосортный продукт. ------------------------------------------------ раньше их это не смущало)))

1

Не удивлюсь, если снова перенесут.

1

Оригинал не разочаровал. Обязательно сыграю в Sniper: Ghost Warrior 2, надеюсь она будет хоть чуточку лучше оригинала.

1

Мне кажется, что игра будет скучновата...

1

Поиграем... Поглядим...

1

Не смотря на критику, игра понравилась,так что будем ждать, хоть трейлер меня и в сомнения бросил.

1

И опять я повторю свой любимый тезис: они идиоты! А нет, это не он. Вот: в январе, кроме недо-ДМС не выходит ничего стоящего. На безрыбье могли бы и срубить чего, а так - увы, игра-то явно не фонтан.

1

Сity Interactive боязнь сделать низкосортный продукт Ни у кого шаблон не сорвало?

1

Почему в марте!!? Там и так игр хватает..

1

Первая часть действительно скучновата была, надеюсь эта интересней будет!

1

Этож главный конкурент второго Чернобыля, ждем ждем

1

Вот же лолы. Январь как раз пустоват на игры, а они в самое пекло. Кому эта игра будет нужна В МАРТЕ?

1

игра посредственная. В такие даже бесплатно не играют.

1

Я что-то не пойму City Interactive вообще понимает что у них в руках Cry вашу мать Engine 3 это же самый мощный, самый красивый и самый оптимизированный движок в мире (не сарказм). Ещё добила надпись в начале "Всё, что вы сейчас увидите является реальными игровыми кадрами, созданными на движке игры" А потом на экране появляется какой-то понос картинка кторой на уровне 2003 года)))) Неее в City Interactive реально работают слепошарые отморозки.

1

Блин в Warface картинка и то посимпатичнее

1

Да одни переносы.А в итоге выйдет опять недоделанной.

1

сколько можно ждааааать

1

Хорошо что они написали: "Всё, что вы сейчас увидите является реальными игровыми кадрами, созданными на движке игры", а то я подумал это кадры из реальной жизни.

1

ABRAсцовый Да, да, хорошо, что предупредили Снайпер 2: Воин-призрак, лол

1

Что то я не понял.... в ролике америкосы по братьям сербам из снайперок стрелять будут? если так, то я бойкотирую эту херню :)

1

Не совсем понятно пока, хорошая игра выйдет или проходняк...

1

ООО продолжение!!!!?!!! ахаха,аж смешно,наверное как всегда сплошной головняк будет,думай как кого убить что бы пройти по тихому, нет что бы устроить мочилово))))))опять будет копия первой части скучная и навязчивая копия ничего не измениться кроме графики и то не факт пользователи слабых компов не заметят разници между первой и второй игрой кроме сюжета, а графон какой графон одно и тоже будет если не заменить железо для коректной игры!!!!

1

OMG я ждал 15 января думал как зарежу!

1

Вангую. будет уг как и первая часть.

1

я вот даже и не помню прошел я первую часть или не прошел....вроде не прошел терпения не хватило

1

Опять клюквой понесло. Сербы и русские - опять кровожадные садисты и массовые убийцы. Пендосы и прочие поляки - герои защищающие демократию и спасающие стариков и детей из лап православных гестаповцев. Уже из одного ролика понятно, что за игра получится.

1

ребят, мне кажется вы перебарщиваете с оскорблениями в сторону разработчиков я не увидел никакой адекватной критики, только маты когда игра выйдет, когда поиграете, когда воочию оцените графику, тогда, если вас все же не устроит эта игра, и напишете свой злостный матерный комментарий, до которого, между прочим, никому нет дела а пока этот флуд разводить не к чему я думаю, City Interactive старается и очень хочет сделать что-то стоящее старается, кстати, для игроков, для вас а если ее в самом начале развития поливать из ведра "дерьмом" всяким, толку никакого же не будет это лишь мое мнение

1

AnakinSkywalker мнение одного из разработчиков=))

1

Нууу, за год игру можно было полностью сделать, надеюсь они его потратили реально с толком!

1

AnakinSkywalker А ни кто и не перебарщивает. За себя скажу, этот сюжет считаю полной шляпой, и не собираюсь платить за это говно в красивой обертке ни копейки. Мало того, сюжет где Сербы агрессоры и отморозки в корне противоречит истории данного конфликта, а тот кто делает подобную околесицу, и лижет зад дяде сэму, пусть и дальше этим занимается. Границы старые все равно не вернут, а постоянно за катях кусать, это их выбор, нам же не больно. XD

1

ТЯНУТ, ТЯНУТ СМОТРЫ ТАК И ПЕРЕТЯНУТ

1

C. Игра полнейшая параша.

1

Они просто обосрались,но как видно самую идиотскую вещь (трупы раком) не убрали,мда ну и физика... труп на месте сальто крутит.

1

Жаль, что поляки так и не научились делать нормальные игры... Вечно у них какая-то недоделанная ерунда! Сопровождают баги на протяжении всей игры. Криворукие, что ещё сказать-то? Так игра хорошая, но её бы разрабов по-лучше, и будет шик:)

1

уже выходит,поиграл,неплохо,нравится

1