Sniper: Ghost Warrior 3

Sniper: Ghost Warrior 3 "Best Mods / Лучшие моды"

©

Представляю большой пакет модификаций, объединяющий в себе самые лучшие и интересные моды для Sniper: Ghost Warrior 3.

За возможность публикации выражаю благодарность администрации playground.ru.

Видео:

Описание изменений:

By Condros:
+ Теперь всё оружие русской локализации имеет реальные наименования, включая ножи и мины. Kel-Tec RFB теперь только полуавтомат (как в реальности). Больше калибров соответствует реальным.
+ Добавлен оригинальный глушитель для Accuracy International Arctic Warfare 50.
+ Добавлен шлем, винтовка Шарур 5.0 и броня S23 из DLC Sabotage (станут доступны в убежище после миссии "логово", где ГГ встречается с братом).
+ Увеличена дальность и высота полёта дрона (над уровнем земли).
+ На деревьях теперь больше листвы (на самом деле реализовать было очень трудно, но сделал).
+ Исправлен баг разработчиков с неработающей кнопкой подъёма на лестницы.
+ Изменена заставка при загрузке уровней (теперь в ожидании загрузки Вы можете изучать локации) и логотип на вариант beta, чтобы не так сильно заслонял собой карту (чтобы вернуть обратно, удалите файл GameData.p8.pak).
+ Изменены эскизы в меню (вернуть - удалите GameData.p7.pak).
+ Заменён цвет всех лазерных и коллима́торных прицелов с красного на зелёный (вернуть - удалите Scripts.p7).
+ Нива игрока теперь зелёного цвета, как в beta - версии (вернуть - удалите GameData.p7.pak).
+ Разблокированы изначально закрытые авто (за возможность ими управлять благодарим Ambient_Malice), моя только идея и реализация сделать их незапертыми.
+ Добавлена возможность включать задний вид на разблокированных автомобилях и откорректировано положение водителя.

By Ambient_Malice:
+ Добавлена возможность управления ранее запертым транспортом, теперь можно найти множество незапертых авто и вдоволь разъезжать на них, наслаждаясь музыкой.
+ Добавлен патрульный катер в Горном городке (находиться внизу при выходе из убежища).
+ Шины автомобиля могут быть выбиты пулями противников, что влияет на управляемость.
+ Добавлена возможность полностью убрать из рук оружие (удержание кнопки start на геймпаде / на клавиатуре удерживая «R» зажмите левую кнопку мыши на 1.25 секунды).
+ Исправлен баг разработчиков, позволяющий дождю проникать сквозь объекты, - теперь дождь нежно барабанит по крыше, не проникая внутрь.
+ Исправлен баг разработчиков с исчезновением пятна лазерного прицела на некоторых объектах.
+ Оружие громче, а глушители более реалистичны.
+ Глушители теперь полностью не выходят из строя.
+ Значительно уменьшено получение XP (опыта).
+ Убраны некоторые умения из Древа Навыков (например навыки, которые позволяют вам видеть врагов сквозь стены).
+ Переработаны опции HUD/игрового процесса для каждого уровня сложности.
+ Исправлен некорректный множитель урона туловища.
+ Удалены уведомления о получении опыта и лишние оповещения Ubisoft.
+ Отключен эффект хроматической аберрации.
+ Отключено переключение прицела (чтобы включить обратно, поставьте cl_zoomToggle=1 в файле game.cfg).
+ Теперь есть шанс добыть большинство типов боеприпасов (включая стрелы) из NPC.
+ Увеличено количество запасных магазинов для пистолетов.
+ Изменён урон дробовика.
+ Обрез перемещён к пистолетам.
+ Карта больше не отслеживает NPC. Но они всё ещё появляются на мини-карте.
+ Экономика игры/система крафта/система лута капитально переосмыслены.

Скриншоты:

Установка: 1) Сделать бэкап. 2) Распаковать согласно структуре с заменой файлов. 3) Переместить в бэкап папку "preload" (находится по пути ../Sniper Ghost Warrior 3/GameSDK/preload/). Обратно не возвращать, чтобы работал мод "Summer".

Примечания:
- модификация предназначена только для сингла, не для мультиплеера;
- удаление директории ../Sniper Ghost Warrior 3/GameSDK/preload/ приводит к чуть более долгой загрузке уровней, но только так будут работать модификации растительности.

Геймплей Одежда Оружие
Делаем сайт лучше!
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16

Кого раздражает увеличенное пользователем Ambient_Malice колебание снайперских прицелов, просто откройте файл Scripts.p9.pak архиватором, пройдите по пути: Scripts.p9.pak /Scripts/Entities/Items/XML/Weapons/SniperRifles/ и удалите там все файлы, кроме s23.xml и aw50.xml P.S. В процессе работы над модом выяснилось, что из игры было вырезано большое количество контента, особенно обидно за половину удалённой фауны, включающую в себя в т.ч. ослов и медведей:

Так же в игре присутствует море великолепных моделей техники (которую по идее всю можно сделать управляемой, включая вертолёты), вот лишь некоторые из них (спокойно открываются в CRYENGINE 3.6.15):

Спойлер
3

condros За хороший мод огромный + ну вот убогость этой игры он не поправишь от слова ни как, даже Tom Clancy's Ghost Recon® Wildlands в сто раз интересней и качественней...

6

condros А можно вид от третьего лица (где-то на ютубе есть видео с таким модом, но в сети не нашелся) и возможность использовать костюм из пролога на летних локациях?

2

Elsmuria теоретически вроде бы да, можно, но что будет на практике, сказать сложно. Потому как очень многое, как оказалось, на С++ зашито в .exe. Просто сам пробовал менять к примеру часы на руке ГГ - в результате максимум, чего удалось добиться, это того, что они просто исчезали. Можно сказать, конечно, что "это не баг - это фича" и выпустить "эксклюзивный мод без часов на руке" или в нашем случае "не кончающаяся энергия в режиме маскировки", но кому оно надо :-)

2

condros А если полностью заменить модель гг на модель из пролога?

1

Elsmuria, если б знать, как это сделать. Тут не нашёл привычного скрипта Player.lua, а вариант с заменой часов на руке использовал именно подменой модели и файлов материалов (в результате они просто исчезли, как Вы читали выше), возможно модель иначе меняется, через Flow Graph к примеру... Так что на данном этапе мы можем только раздеть ГГ, ну или сделать его невидимым :-)

1

А есть просто мод на фикс багов? типо просто чтоб лестница заработала?? фикс дождя и тд...без новвоведений???

1

вот вроде все хорошо, но зачем было вводить не ломающиеся глушители и убирать перки, не ясно, тем более убрали перк на мультикилл, зачем?, эта механника игры, любители тесных контактов поймут, верните люди добрые пожалуйста перки, и краш глушителей, или объясните как это редачится, я просто не понимаю как и чем это делают! игра то норм, только разрабы, не хорошие люди испортили симулятор своими долгими загрузками и багом с лестницей (у меня кст в настройках почему то некоторые кнопки по типу спринта и мед шприцев по англ, часть по русски, не знаю из за модов это или так и было)

1

Как убрать раскачивание прицела? Спасибо!

0

Alex6310, предвидел этот вопрос. Но не предвидел, что Вы не прочтёте первый комментарий к посту...

3

Простите, торопился.... Спасибо.

0

Вот (только оружие) здесь: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=972742538 (ссылка на сайте) Подходит для любой версии игры. Со временем может изменятся, ссылка на скачивание всегда будет без изменений. Инсталляция: Скопировать файл Scripts.p33.pak в папку игры GameSDK (X:\Steam\steamapps\common\Sniper Ghost Warrior 3\GameSDK\) Для тех,кто в танке: 1.скачать:нажать на ссылку, там нажать на "Continnue to external site" - скачать=Download (72.2KB) 2.Скопировать файл Scripts.p33.pak в папку игры (Sniper Ghost Warrior 3\GameSDK\) (если удалите папку "sniper ghost warrioe 3" из папки "Сохранённые игры" игра начнется сначала--выбор оружия после выполнения 1-го задания "два зайцв",всё покупать--халявы нет. Деинсталляция: Удалить файл Scripts.p33.pak из папки GameSDK PS: Спасибо А.Подгорному

0

Установка: 1) Сделать бэкап. 2) Распаковать согласно структуре с заменой файлов. Я тупой -- бекап Чего? распаковать с заменой Куда? PS: Можно ли установить мод Без "улучшений By Ambient_Malice"?

0