CI Games довольна продажами тактического шутера Sniper: Ghost Warrior Contracts

Польская студия CI Games сообщает, что с момента выхода тактического шутера Sniper: Ghost Warrior Contracts (22 ноября 2019 года) по 12 января 2020 года продано более 250 тысяч копий игры. Данные включают цифровые и физические версии. Студия утверждает, что продажи остаются удовлетворительными на протяжении всего периода и не снижаются, как в случае со Sniper: Ghost Warrior 3.

Ранее президент компании говорил инвестором, что возможны продажи 600-700 тысяч копий игры. Это позволит обеспечивать доход компании на протяжении следующих нескольких лет и выпустить продолжение.

Sniper: Ghost Warrior Contracts – самая высокооцененная часть франшизы. Оценка на Metacritic, в зависимости от платформы составляет от 65 до 70%.

Источник
10
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Стал доступен многопользовательский режим для Sniper: Ghost Warrior Contracts Появление мультиплееера в Sniper Ghost Warrior: Contracts откладывается В Сибирь за клюквой
Комментарии (4)
не плохая игра, всю не прошел, но первые две миссии были интересны
затем пошли джунгли, вспомнил крузиз и както стало скучно
Игра вообще не о чем, не сюжета, не геймплея. Чем-то Himan Contracts похож, хотя Hitman на много интереснее было. Все таки после самый интересная игра была Sniper: Ghost Warrior 3-часть
Я 3ю часть недавно покупал и в первые полтора часа словил провал в текстуры и вылет - вернул деньги. Не знаю как новая часть, но полировку прошлой они не произвели!
Козерозей
затем пошли джунгли

В суровой сибирской глуши? Эта игра ещё круче, чем я думал...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.