Первый тизер-трейлер Sniper Ghost Warrior Contracts 2 просочился в сеть

©

Похоже, что первый тизер-трейлер Sniper Ghost Warrior Contracts 2 просочился в сеть. Хотя этот тизер-трейлер не показывает многого, он намекает на возможную задержку выхода этого нового грядущего шутера.

Изначально CI Games планировала выпустить Sniper Ghost Warrior 2 осенью 2020 года. Однако в этом новом трейлере-тизере нет такого окна выпуска. Вместо этого трейлер намекает, что игра скоро выйдет. С другой стороны, этот трейлер включает только логотип PS4, поэтому версия для ПК все еще может быть выпущена в этом году.

Вот что Марек Тымински сказал о Sniper Ghost Warrior 2 в марте 2020 года.

«Работа над Sniper Ghost Warrior Contracts 2 идет полным ходом. Дату релиза пока рано называть, но я не исключаю, что он состоится в этом году. Команда, создающая сериал, состоит из опытных людей, поэтому работа над следующей частью намного более предсказуема. Легче планировать и регулярно реагировать, если что-то идет не по плану. Мы готовим большую новую функцию игры, которая должна стимулировать покупку новой части как для фанатов серии, так и для новых игроков. Мы также представим много других улучшений по сравнению с предыдущей частью. Это будет совершенно новая история в другом, новом регионе мира. Игра выйдет на консолях и ПК, а ее производственный бюджет будет ниже, чем у предыдущей. Благодаря регулярному выпуску игр серии мы также сможем частично сократить маркетинговые расходы».
Трейлеры
8
об авторе
СRPG - жанр для элиты.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Скриншоты Sniper: Ghost Warrior Contracts 2 Состоялся официальный анонс Sniper Ghost Warrior Contracts 2 CI Games работает над Sniper Ghost Warrior Contracts 2
Ваш комментарий
Комментарии: 7
smallhell

Что-то я устал от всех этих "утечек-протечек", в 9 из 10 случаев это всегда контролируемые публикации.

5
Еvil Clown

Неужели прошлая часть так хорошо продалась?

2
Kokoprime1991

Это своего рода индюшатина, она мало требует сил и склепать вполне за ЛОУ бюджет можно, ничего нового, механики те-же. Но сама по себе игра уныние еще то.

2
sergey_sem22

говорят март 2020, может опечатка март 2021

0
LIRW

Где это говорят ? Если тут - "Вот что Марек Тымински сказал о Sniper Ghost Warrior 2 в марте 2020 года." То это прошедшее время! А в марте 2021 он не чего не мог сказать.

0
Vanea Brinza

ура хорошая новости

-1
martin32

Им первой провальной части не хватило?

-1