Продажи Sniper Ghost Warrior Contracts 2 превысили один миллион копий

©

Компания CI Games опубликовала последние данные о продажах последней игры из серии Sniper Ghost Warrior. Вышедшая 4 июня 2021 года игра Sniper Ghost Warrior Contracts 2 на этой неделе преодолела рубеж в один миллион проданных копий. С момента выхода первой снайперской игры серии все ее игры были проданы тиражом 13 миллионов копий, причем каждая последующая часть превосходит предыдущую.

Генеральный директор CI Games Марек Тыминьский заявил следующее:

Мы достигли значительного рубежа менее чем за год с момента запуска и быстрее, чем его предшественник. Это лучшее доказательство тяжелой работы и преданности команды Underdog Studios. Мы хотели бы поблагодарить наших преданных поклонников, которые были с нами более десяти лет, и поприветствовать всех новых игроков, которые помогли нам добиться такого успеха.

Sniper Ghost Warrior Contracts 2 быстро стала самой рейтинговой игрой в серии, получив похвалу от СМИ и фанатов. Игра получила положительные оценки от пользователей Steam на уровне 85%. Игра была создана собственной студией разработки CI Games, Underdog Studio. В настоящее время разработчики из Underdog Studio работают над тем, чтобы определить захватывающее будущее серии, и чтобы следующая часть игры вновь превзошла свою предшественницу.

Индустрия
10
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

1 часть снайпера норм, 2-я тоже, контракты 2 - получше контрактов 1

0

неужели кому то нравится просто симулятор снупера без сюжета с банальной зачисткой местности с нереально тупорылым ИИ?

-1

Ну не всем же кинцо одно хавать где только сюжет без геймплея. Ты бы еще до тетриса докопался.

2

причём тут приплетение кинца? то есть старые части гост варриор это кинцо? вопросов, не имею. с такими недалёкими общаться дальше точно не стану.
продолжайте на здоровье употреблять за обе щеки говнецо

-1