Sniper Ghost Warrior Contracts 2 для PS5 выйдет позже остальных версий в 2021 года

©

CI Games отложила выпуск Sniper Ghost Warrior Contracts 2 для PlayStation 5 с ранее запланированной даты выхода 4 июня до «конца 2021 года» из-за «непредвиденных технических проблем, обнаруженных в течение нескольких недель перед запуском». Версии для PlayStation 4, Xbox One, Xbox Series и ПК (Steam) будут запущены, как и планировалось, 4 июня.

Чтобы извиниться за задержку выпуска версии для PlayStation 5, CI Games решила бесплатно предоставить игрокам первый крупный DLC - новую обширную карту с новыми контрактами - для всех версий. Более подробная информация будет объявлена ​​позже.

Кроме того, как физическая, так и цифровая версии PlayStation 4 включают бесплатное цифровое обновление до версии PlayStation 5 после ее выпуска. Пользователи PlayStation 5 также получат выгоду от патча первого дня, позволяющего им играть в версию для PlayStation 4 в разрешении 4K. Нативная версия PlayStation 5 получит преимущество благодаря разрешению 4K, улучшенным текстурам и визуальным эффектам, а также более быстрой загрузке.

Консоли
9
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Студия крутая, но лучше бы делали многолетнюю поддержку первой Contracts

2

Не поверишь, но именно из-за того, что первые контракты оказались очень успешными, они решили сделать полноценную вторую часть, а так изначально они хотели первую в игру-сервис превратить

-1

тот момент когда заголовок ставит в тупик))

-1