Sniper Ghost Warrior Contracts 2 выйдет 4 июня

©

CI Games выпустила новый трейлер игрового процесса для Sniper Ghost Warrior Contracts 2, в котором также указана дата его выхода. По словам команды, эта новая снайперская игра от первого лица выйдет 4 июня для PlayStation 5, Xbox Series, PlayStation 4, Xbox One и ПК.

Предварительные заказы на физическое издание доступны сейчас и включают в себя эксклюзивный бонусный пакет оружия и скинов в некоторых магазинах.

Sniper Ghost Warrior Contracts 2 станет самой сложной в истории серии. Игра представит снайперскую стрельбу на дальние дистанции с целями на расстоянии более 1000 метров. Кроме того, в игре будет представлена ​​захватывающая однопользовательская кампания, которая позволит игрокам испытать напряженный тактические бои.

Игроки возьмут на себя роль Рейвена, снайперского ассасина по контракту, поскольку он приступает к новой серии контрактов в беззаконном регионе Ближнего Востока, расположенном вдоль ливанской и сирийской границ. Перед вами поставлена, казалось бы, невыполнимая задача, ваша миссия - свергнуть коварный преступный синдикат и привлечь их к ответственности.

Спойлер
Трейлеры Скриншоты
31
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12

а я всё никак третью часть не пройду

5

Всё таки сити энтерактив лютые трэшадели которые клепали пачками клоны колды и прочих франшиз.В итоге выросли в тех кто делает лучшую снайперскую серию на планете и развивает её путем выпуска контрактов поубавив амбиции с открытым миром 3 части

3

Лучшая снайперская серия на планете? Где-то от таких громких заявлений бьется в истерике Rebellion

-3

прикольно, играл в первую часть про контракты не скажу что прям вау, но пойдет

1

Так первая часть самая нормальная, остальные - шлак.

0

ты типа говоришь еще о самой первой, которая вышла в 2010?

0

Кооператив хоть тут добавят? С другом против ботов охота поиграть.

0

Всё то же самое, что и было раньше(((

0

В трейлере снайпер весь в крутых масках,, блестящих щитках, в одежде и бронике от Гучи, такой весь красивый, да под рэпчик. Снайперы они такие...)))

-1