SnowRunner

8
()

Прибытие первого сезонного пропуска в SnowRunner

©

Издатель Focus Home Interactive и разработчик Sabre Interactive выпустили первую партию контента для сезонного пропуска в SnowRunner.

Доступное сейчас обновление представляет новую карту озера Ковд для владельцев сезонного пропуска. На этой первой из двух новых карт в первом сезоне игрокам придется выполнять новые миссии,поиска остатков бомбардировщика Второй мировой войны, избегая при этом опасного льда. Игроки также получат TUZ 16 «Actaeon» и Ford 750 4×4 CrewCab, новые возможности настройки интерьера автомобиля и новые скины.

Все вышеперечисленное содержание доступно владельцам сезонного пропуска или Premium Edition, а также может быть приобретено отдельно. Кроме того, все игроки получают новые миссии на существующих картах, а игроки ПК получают новые инструменты для модов карт.

Забегая вперед, владельцы пропусков и Premium Edition получат еще одну карту, новые автомобили, новые миссии и многое другое. В то время как все игроки получат новый режим игры под названием Trials, который предлагает испытания в стиле MudRunner, каждый из которых имеет свои собственные мини-карты.

SnowRunner теперь доступен на Xbox One, PlayStation 4 и ПК.

Трейлеры Обновление
об авторе
СRPG - жанр для элиты.
33
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Обновление ПТС 7.2 сломало функцию тюнинга в SnowRunner SnowRunner: Сохранение/SaveGame (Игра пройдена на 100%) [33 машин, все найдено и открыто] {6.1} SnowRunner: Таблица для Cheat Engine [UPD: 23.07.2020 / 6.1] {iLucky}
Комментарии (5)
Ничего так, 13 гб докачать, и это только третья часть первого пропуска...
DreaD PaiN
потому что как и раньше обновляются целиком архивы игры, которые содержат обновленные/новые файлы, а не отдельно только обновленные/файлы файлы
Почему-то казалось, что они выпустят всё обещанное одной партией, а не часть. А оно вон оно как, значит...
Неплохо,катим дальше по уши в грязи и сугробах.
Я еще даже основную игру не успел пройти (по чуть чуть играю), а тут приличное dlc выпустили) Похоже никогда целиком и не пройду)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.