Новые официальные скриншоты и транспорт

©

Ради интереса залез на сайт игры и обнаружил кое-что интересное! Помимо новой изображений техники, на скриншотах можно увидеть и кое-какие детали, связанные непосредственно с тюнингом транспота.
Итак, начнём:

БТР-80
БТР-80

На скриншоте видно, что "оцивиленный" БТР-80 будет выполнять роль скаута, скорее всего умеющего к тому же и плавать.

Western Star 6900
Western Star 6900

Типичный для Северной Америки oilfield flatbed truck. И с элементами тюнинга, который ранее не встречался на скриншотах с этим Вестерн Старом.

Hummer H2 SUT
Hummer H2 SUT

А этот скриншот прямо-таки заставляет с ностальгией вспомнить времена "Полного Привода 2: HUMMER". Смущает разве что только вид троса лебедки, оставшийся без изменений. Не критично, но в глаза бросается.

GMC 9500 (cкорее всего в варианте BBC 115
GMC 9500 (cкорее всего в варианте BBC 115")

Здесь мы видим один из грузовиков, который мельком засветился в одном из видео. И что ещё интересного на скриншоте? Правильно! Новая зона погрузки! Нострадамлю, что нефтяные насосы будут выступать в роли зон погрузки и разгрузки.
И что опять же бросается в глаза - это непропорциональная цистерна.. Слишком уж она высокая.

Oshkosh M1070 и М911, а также Freightliner 114SD
Oshkosh M1070 и М911, а также Freightliner 114SD

Итак.. Что здесь любопытного.. Прежде всего, Ошкоши. Ну точнее "типа как Ошкоши".. Денег на их лицензирование похоже не хватило. Хм, тоже что ли начать возмущаться на эту тему?
Далее: на Фрейтлайнере можно безошибочно разглядеть кран, причём полноценный.
А самое интересное то, что скриншот был сделан на... российской карте. Пруфы? Деревянное строение слева, на котором надпись кириллицей. Чётко видно окончание слова: "...рода".

Далее идут новинки, которые ещё не засветились ни в роликах, ни на официальных скриншотах:

Caterpillar 745 C, который может выполнять роль как и седельного тягача, так и flatbed'а
Caterpillar 745 C, который может выполнять роль как и седельного тягача, так и flatbed'а
Pacific P16, первый на моей памяти ЛИЦЕНЗИРОВАННЫЙ канадский грузовик вообще
Pacific P16, первый на моей памяти ЛИЦЕНЗИРОВАННЫЙ канадский грузовик вообще
International Paystar F5070
International Paystar F5070

Так, вроде бы всё.. Теперь остаётся только дождаться релиза и самим оценить то, что нам приготовили разработчики.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Новый ролик SnowRunner демонстрирует красоты Мичигана и два новых автомобиля Второй обзорный трейлер SnowRunner - грандиозного симулятора дальнобойщика Новый трейлер SnowRunner посвящен грузам и прицепам
Комментарии (5)
Наверное нас ожидает неплохая песочница с доставкой различных грузов для строительства. Но на мой субъективный взгляд все это можно было добавить в прошлую игру в виде платных длс.
Innercorse
По сути SnowRunner - это вышедшая из стадии полу-техно-демо Mudrunner (да, я считаю что Mudrunner больше напоминала какую-то демку, за которую просили деньги как за полноценную игру). Чуть больше механик, картинка лучше стала, лицензированная техника появилась в приличном количестве.. Особых надежд лично я не питаю, но посмотреть что выйдет в итоге думаю стоит.
CallXO3
Ну, если рассматривать с твоей точки зрения, то тогда Спинтайрес - был альфой, Мадраннер - бета, и вот Сноураннер - предрелиз.
^_^
insel260
Ну... Вообще-то так и есть по сути. Про SpinTires я узнал ещё тогда, когда была "ночная" техно-демка с Кразом и Камазом. И когда Спиноза "релизнулась", я был немного в шоке. Добавили техники, карт и... Всё! В игре тупо через пару часов было скучно. Моды исправляли ситуацию лишь отчасти.
MudRunner - тоже самое. Техники больше, карт прибавилось и... Вновь наскучивающий игровой процесс, кое-как исправляемый модами. Снова возим брёвна по насточертевшей грязи в осеннюю погоду. Где-то я уже это видел... Ах да, в обычной Спинозе!
SnowRunner - тут уже хоть чуточку интереснее вырисовывается картина. Новые грузы и игровые механики, зима в конце концов появится, тюнинг транспорта, карты станут больше, интерьер наконец-то появился! Это уже как минимум тянет на релиз!
наверное команда разработчиков поместится за круглым столом - раз так долго ждать выход следующих частей и они такие маленькие
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.