SnowRunner - Визуальный тюнинг

Помимо опций, связанных с игровым процессом, есть два основных способа настроить внешний вид вашего грузовика: изменения и дополнения к автомобилю, а также покрасочные работы. Все это делается в гараже, здание на карте, которое вы должны сначала обнаружить.

Дать вашему грузовику новую покраску, благодаря большому выбору цветов и схем, это ваш шанс стать первым, кто доставит буровое оборудование на Аляске в ярко-розовым грузовике.

Когда дело доходит до настройки вашего автомобиля, есть множество возможностей, таких как бамперы, диски, выхлопные трубы, крылья и многое другое! Варианты, которые у вас есть, будут зависеть от автомобиля, который вы хотите настроить. У некоторых транспортных средств даже будут дополнительные огни, такие как противотуманные фары и маяки на Chevrolet Silverado.

Эти варианты должны быть разблокированы. Пройдите свой путь через грязь, камень и лед, зарабатывайте деньги и опыт, чтобы разблокировать всё. Например, грузовик Derry Longhorn, замена выхлопа, бампера и ободов может кардинально изменить его внешний вид.

Источник
9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Второй обзорный трейлер SnowRunner - грандиозного симулятора дальнобойщика Новый трейлер SnowRunner посвящен грузам и прицепам Обзорный трейлер SnowRunner
Комментарии (4)
За тюнинг и систему его разблокирования - однозначно одобрение! Напоминает чем-то "Полный Привод", если меня память не подводит..
А вот с лицензированием всех "американцев" я рано радовался в предыдущей новости.. На Oshkosh походу шекелей не хватило
Хе хе хе скс у вас появились конкурент 😆😆😆
Я один немного возбудился, глядя на эту кастомизацию грузовиков?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.